Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Печенье из цельнозерновой муки | 36 штук |
Масло жидкое | 125 штук |
Philadelphia double cream step a 175 гр. | 3 чашки |
Йогурт нежирный 1,5% | 300 гр. |
Сок лайма | 2 ст.л. |
Желатин молотый | 1 пакет |
Мандариновый сок | 150мл |
сахар | 75 гр. |
Мандарины | 1 банка |
Ванильный бурбон с сахаром | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 410 (98); яичный белок 2,0 г; углеводы 19,7 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Положить печенье в пакет для заморозки и растолочь его с помощью размягчителя мяса, высыпать бисквитные крошки в миску, смазать растопленным сливочным маслом и энергично вымесить твои руки. Затем выложите в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки.
2. В кухонном комбайне смешайте сливочный сыр Филадельфия, йогурт, сок лайма и сахар. Вмешайте желатин в мандариновый сок, дайте набухнуть и нагревайте, помешивая, пока желатин не растворится. Дать остыть и добавить к смеси Филадельфия.
3. Нанесите немного смеси «Филадельфия» на тесто для печенья, выложите на него высушенные мандарины и накройте оставшейся смесью «Филадельфия», разровняйте и поместите в холодильник минимум на 3 часа.