Торт Филадельфия 1

Торт Филадельфия 1
Торт Филадельфия 1

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Печенье из цельнозерновой муки 36 штук
Масло жидкое 125 штук
Philadelphia double cream step a 175 гр. 3 чашки
Йогурт нежирный 1,5% 300 гр.
Сок лайма 2 ст.л.
Желатин молотый 1 пакет
Мандариновый сок 150мл
сахар 75 гр.
Мандарины 1 банка
Ванильный бурбон с сахаром 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 410 (98); яичный белок 2,0 г; углеводы 19,7 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Положить печенье в пакет для заморозки и растолочь его с помощью размягчителя мяса, высыпать бисквитные крошки в миску, смазать растопленным сливочным маслом и энергично вымесить твои руки. Затем выложите в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки.

2. В кухонном комбайне смешайте сливочный сыр Филадельфия, йогурт, сок лайма и сахар. Вмешайте желатин в мандариновый сок, дайте набухнуть и нагревайте, помешивая, пока желатин не растворится. Дать остыть и добавить к смеси Филадельфия.

3. Нанесите немного смеси «Филадельфия» на тесто для печенья, выложите на него высушенные мандарины и накройте оставшейся смесью «Филадельфия», разровняйте и поместите в холодильник минимум на 3 часа.