Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Для теста: | что-то |
Мука | 150 грамм |
Маргарин | 75 грамм |
сахар | 75 грамм |
яйцо | 1 |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
В качестве прослойки: | что-то |
Половинки груш без жидкости | 1 банка |
Для бисквита: | что-то |
Яйца | 4 |
сахар | 200 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Мука | 130 грамм |
Какао-порошок | 30 грамм |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Для глазури: | что-то |
Шоколадная жирная глазурь | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1717 (410); яичный белок 5,3 г; углеводы 73,0 г; Жир 10,4г
Подготовка
1. Из ингредиентов замесить однородное тесто и выложить его на дно разъемной формы, застеленной пекарской бумагой.
2. Расположите половинки груш по кругу.
3. Для бисквита взбить яйца, сахар и ванильный сахар до пышности, смешать муку, какао и разрыхлитель, просеять на пенообразную смесь и вмешать. Выложите тесто на груши.
4. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 55 - 60 минут. Тест палочками!
5. Выньте из формы и дайте остыть на решетке. Покрыть шоколадной глазурью. У меня осталось немного светлой глазури, и я посыпала и капнула ею на темную. Потрясающий результат.