Торт груша ~ Элен ~ торт"

Торт груша ~ Элен ~ торт"
Торт груша ~ Элен ~ торт"

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Для теста: что-то
Мука 150 грамм
Маргарин 75 грамм
сахар 75 грамм
яйцо 1
Разрыхлитель 1 чайная ложка
В качестве прослойки: что-то
Половинки груш без жидкости 1 банка
Для бисквита: что-то
Яйца 4
сахар 200 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Мука 130 грамм
Какао-порошок 30 грамм
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Для глазури: что-то
Шоколадная жирная глазурь что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1717 (410); яичный белок 5,3 г; углеводы 73,0 г; Жир 10,4г

Подготовка

1. Из ингредиентов замесить однородное тесто и выложить его на дно разъемной формы, застеленной пекарской бумагой.

2. Расположите половинки груш по кругу.

3. Для бисквита взбить яйца, сахар и ванильный сахар до пышности, смешать муку, какао и разрыхлитель, просеять на пенообразную смесь и вмешать. Выложите тесто на груши.

4. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 55 - 60 минут. Тест палочками!

5. Выньте из формы и дайте остыть на решетке. Покрыть шоколадной глазурью. У меня осталось немного светлой глазури, и я посыпала и капнула ею на темную. Потрясающий результат.