ТОРТ ГВАРФ: Вишневый торт с посыпкой

ТОРТ ГВАРФ: Вишневый торт с посыпкой
ТОРТ ГВАРФ: Вишневый торт с посыпкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Зауэркирхен из стекла 200 г
размягченное сливочное масло 125 г
сахар 100 г
[1/2 пакета] Ванильный сахар 4 гр
Яйца 2
Мука 125 г
Разрыхлитель 1TL
сметана 100 г
сахар 2 ст.л.
Мука 75 г
сахар 50 г
Сливочное масло 50 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1522 (363); яичный белок 3,1 г; углеводы 38,6 г; Жир 21,8г

Подготовка

1. Откиньте черешню на дуршлаг. Разогрейте духовку до 200 градусов [циркулирующий воздух 180 градусов]

2. Вспенить масло, сахар и ванильный сахар, вмешать яйца по одному. Смешать муку и разрыхлитель, просеять на яичный крем и вмешать.

3. Для крошки смешать муку, сахар и масло, вымесить и раскрошить в крошку.

4. Вылить тесто в смазанную маслом форму, разровнять. Сметану смешать с сахаром и вылить на тесто, сверху разложить черешню и слегка придавить, посыпать крошкой. Выпекать пирог в духовке 45 минут.

5. Выньте форму из духовки и оставьте на 5-10 минут, затем выньте из формы и дайте остыть на решетке. Кто любит посыпать сахарной пудрой.