МАТЕРИАЛЫ
БИСКВИТ
100 г сливочного масла комнатной температуры
150 г сахара
1 ваниль
цедра лимона/апельсина
1 щепотка соли
3 яйца
150г муки
50 г кукурузной муки
1 пакет Пекина
НАЧИНКА
200 г кувертюра из белого шоколада
600г сливок
150 г кокосового молока
1 пакетик желатина
ПАЛЬТО
100г сливок взбитые сливки
бетель
черника/клубника
РЕАЛИЗАЦИЯ
Вбиваю масло, сахар, ванилин, цедру, соль.
Добавить яйца по одному и взбивать 2 минуты. Просеиваю муку, кукурузную муку, разрыхлитель и всыпаю в яичную смесь. Форму смазываю маслом и присыпаю мукой и выпекаю 180. Повторяю 2-ю порцию для пирога. Дать остыть в форме.
Я делю кокосовое молоко на 100г и 50г. Я нагреваю 100 г на водяной бане вместе с кувертюром и даю немного остыть. На 50г заливаю желатин, чтобы он растаял и добавляю в кувертюр. Я взбиваю 600 г сливок и медленно вливаю половину в смесь, а остальное оставляю для покрытия.
Поверх бисквита заливаю кремом и оставляю в холодильнике на 2 часа, чтобы крем застыл. Затем кладу второй бисквит.
Украшаю взбитыми сливками, посыпаю кокосовой стружкой и фруктами в конце.
Она восхитительна…??
Джоанна Демири - ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ