Торт из белого шоколада и кешью - Golden Recipes

Торт из белого шоколада и кешью - Golden Recipes
Торт из белого шоколада и кешью - Golden Recipes
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

БИСКВИТ

100 г сливочного масла комнатной температуры

150 г сахара

1 ваниль

цедра лимона/апельсина

1 щепотка соли

3 яйца

150г муки

50 г кукурузной муки

1 пакет Пекина

НАЧИНКА

200 г кувертюра из белого шоколада

600г сливок

150 г кокосового молока

1 пакетик желатина

ПАЛЬТО

100г сливок взбитые сливки

бетель

черника/клубника

РЕАЛИЗАЦИЯ

Вбиваю масло, сахар, ванилин, цедру, соль.

Добавить яйца по одному и взбивать 2 минуты. Просеиваю муку, кукурузную муку, разрыхлитель и всыпаю в яичную смесь. Форму смазываю маслом и присыпаю мукой и выпекаю 180. Повторяю 2-ю порцию для пирога. Дать остыть в форме.

Я делю кокосовое молоко на 100г и 50г. Я нагреваю 100 г на водяной бане вместе с кувертюром и даю немного остыть. На 50г заливаю желатин, чтобы он растаял и добавляю в кувертюр. Я взбиваю 600 г сливок и медленно вливаю половину в смесь, а остальное оставляю для покрытия.

Поверх бисквита заливаю кремом и оставляю в холодильнике на 2 часа, чтобы крем застыл. Затем кладу второй бисквит.

Украшаю взбитыми сливками, посыпаю кокосовой стружкой и фруктами в конце.

Она восхитительна…??

Джоанна Демири - ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ