Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спельтовая мука | 400 гр. |
Нефть | 100мл |
Безлактозное молоко | 100мл |
разрыхлитель тар-тар | 1 упаковка |
Соль | 1 щипок |
Лук | 750 гр. |
Яйца | 2 |
Приготовленная ветчина | 200 гр. |
крем без лактозы | 200 гр. |
Сметана безлактозная | 100 гр. |
Творог обезжиренный без лактозы | 200 гр. |
Тертая моцарелла | 4 ст.л. |
соль, перец, мускатный орех, щепотка сахара | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 814 (195); яичный белок 6,6 г; углеводы 17,1 г; жир 11,1 г
Подготовка
Приготовление теста с творожным маслом
1. Творог, масло, молоко и соль тщательно перемешать (кстати: не щепотку, а большую порцию - ведь она должна быть соленой тесто!)
2. Смешайте муку и разрыхлитель, затем добавьте в смесь творога, масла и молока и тщательно перемешайте, чтобы получилось плотное тесто
3. Накройте пищевой пленкой и охладите в холодильнике около 20 минут
Подготовить начинку/топпинг
4. Вымойте и обрежьте лук-порей, нарежьте тонкими кольцами. Затем поставить в большую кастрюлю с подсоленной водой и бланшировать в ней лук-порей
5. Нарежьте ветчину тонкими полосками, затем смешайте с бланшированным луком-пореем
6. Хорошо перемешайте сливки, сметану, 2 столовые ложки моцареллы и 2 яйца, затем перемешайте со смесью из ветчины и лука-порея. Затем хорошо приправьте.
Подготовка к выпечке
7. Застелите глубокий противень пергаментной бумагой (смазка и мука также подойдут, но я предпочитаю, чтобы пергаментная бумага чище)
8. Достаньте творожно-масляное тесто из холодильника и раскатайте его на противне, как форму для пиццы. оставить край слегка приподнятым
9. Выложите смесь лука-порея, ветчины, сливок и яиц на тесто, затем посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками полосок моцареллы. Затем поставить в духовку при 180° на 25 минут без предварительного разогрева.