Ингредиенты
Ингредиенты для 13 персон
Сливочное масло | 150г |
сахар | 200г |
Ванильный сахар | 6 Pack |
Соль | 1 щипок |
яйца; Размер М | 5 |
Мука | 200г |
Разрыхлитель | 2 ч.л. (удалено) |
Ванильный пудинг | 2 Pack |
Молоко | 500мл |
взбитые сливки | 850g |
Лимон или 5 столовых ложек лимонного сока | 1 |
кремовый | 3 Pack |
Сдобное печенье | 1 упаковка |
сахарная пудра и вода для глазури | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 744 (178); яичный белок 9,4 г; углеводы 6,9 г; Жир 12,6 г
Подготовка
1. Для теста взбить миксером на максимальной мощности 150 г сливочного масла до получения однородной массы. Постепенно вмешайте 150 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара и щепотку соли. Все перемешать до образования вязкой массы. Постепенно добавить 3 яйца в тесто и хорошо перемешать. Смешайте 200 г муки с 2 чайными ложками разрыхлителя и постепенно вмешайте в тесто. Выложите на смазанный маслом противень (примерно 30х40) и равномерно распределите. Выпекайте все при температуре 160°C на горячем воздухе около 20 минут.
2. Отделить 2 яйца для заварного крема. Смешайте 2 упаковки порошка для пудинга с 50 г сахара, 2-3 столовыми ложками молока и 2 яичными желтками. Оставшееся молоко вскипятить с 250 г сливок. Добавьте смешанный заварной крем, помешивая, и снова доведите до кипения. Доведите все до кипения, помешивая. Затем снимите с плиты.
3. The; Белки взбить до пиков и сразу ввести в пудинг (не перемешивать). Смазать еще теплый корж теплым заварным кремом. Выложите тесто на противень и дайте ему остыть.
4. Для глазирования взбить 600 г сливок в течение ½ минуты. Добавьте 4 столовые ложки лимонного сока, 5 упаковок ванильного сахара и 3 упаковки взбитых сливок и взбейте все сливки до пиков. Нанесите крем на заварной крем, разровняйте и положите сверху масляное печенье.
5. Для глазури смешайте сахарную пудру с 1 столовой ложкой воды или лимонного сока, готовую глазурь или фонду (возможно, окрашенную). Распределите глазурь по центру печенья или поставьте сверху формочки для печенья и заполните. Затем охладите все, а затем выньте формочки для печенья.
6. Совет: Торт должен немного постоять, чтобы сдобное печенье стало мягким и его можно было нарезать. Готовьте торт МАКСИМУМ за 1 день до еды, иначе через несколько дней печенье размокнет и приобретет песочный привкус.