Торт из ревеня с ингредиентами из теста и масла

Торт из ревеня с ингредиентами из теста и масла
Торт из ревеня с ингредиентами из теста и масла

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Ингредиенты для теста
Сливочное масло 100 грамм
Ванильный сахар 1 столовая ложка
Желток 4 шт
Спельтовая мука 150 грамм
Крахмал 50 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
Молоко 6 столовых ложек
Ингредиенты для начинки
Ревень свежий 500 грамм
белок 4 шт
сахар 150 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 926 (221); яичный белок 2,0 г; углеводы 32,1 г; жир 9,1 г

Подготовка

1. Вмешайте масло, ванильный сахар и сахар до пышности. По одному вбить яичные желтки

2. Смешайте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Просейте и вмешайте молоко. Вылить в смазанную маслом разъемную форму.

3. Предварительно выпекать при 175 градусах 20 минут

Топпинг

4. Ревень помойте и нарежьте кусочками.

5. Взбить яичные белки до пиков, добавить сахар, влить и взбивать, пока сахар не растворится.

6. Выложите кусочки ревеня

7. Выложите начинку на предварительно выпеченную основу, разровняйте и запекайте еще 25 минут