Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Ингредиенты для теста | |
Сливочное масло | 100 грамм |
Ванильный сахар | 1 столовая ложка |
Желток | 4 шт |
Спельтовая мука | 150 грамм |
Крахмал | 50 грамм |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Молоко | 6 столовых ложек |
Ингредиенты для начинки | |
Ревень свежий | 500 грамм |
белок | 4 шт |
сахар | 150 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 926 (221); яичный белок 2,0 г; углеводы 32,1 г; жир 9,1 г
Подготовка
1. Вмешайте масло, ванильный сахар и сахар до пышности. По одному вбить яичные желтки
2. Смешайте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Просейте и вмешайте молоко. Вылить в смазанную маслом разъемную форму.
3. Предварительно выпекать при 175 градусах 20 минут
Топпинг
4. Ревень помойте и нарежьте кусочками.
5. Взбить яичные белки до пиков, добавить сахар, влить и взбивать, пока сахар не растворится.
6. Выложите кусочки ревеня
7. Выложите начинку на предварительно выпеченную основу, разровняйте и запекайте еще 25 минут