Торт из ревеня с заварным кремом и крамблом

Торт из ревеня с заварным кремом и крамблом
Торт из ревеня с заварным кремом и крамблом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Для нижней части:
Яйца 3
Сафлоровое масло 4 ст.л.
Ванильный сахар 1P
сахар 3 EL
Добавить муку по вкусу что-то
Для начинки:
Ревень 1 кг
Ванильный пудинг 2 П
Молоко что-то
сахар что-то
Для посыпки:
Сливочное масло 125 гр.
Ванильный сахар 1P
сахар 2 ст.л.
Мука что-то
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 398 (95); яичный белок 0,6 г; углеводы 1,6 г; жир 9,3 г

Подготовка

1. Поместите ингредиенты для основы в чашу для смешивания и взбейте кухонным комбайном или ручным миксером до получения однородной массы и залейте в смазанную маслом форму. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

2. Тем временем очистите ревень и нарежьте небольшими кусочками, добавьте сахар и слейте воду.

3. Выньте основу из духовки и ненадолго отложите в сторону.

4. Приготовьте заварной крем в соответствии с инструкциями, но не варите до густоты, а затем сразу же вылейте на топпинг. Затем кусочки ревеня.

5. Для штрейзеля сначала смешайте масло с ванильным сахаром и сахаром, затем добавьте муку. Взбивайте почти на максимальной мощности, пока не получите приятную крошку, выключите и распределите крошку по торту. Продолжаем ставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Конечно, если хотите, можете добавить в крошку немного корицы, мы ее не очень любим.

6. Дать торту остыть и посыпать сахарной пудрой. Конечно, можно использовать и другие фрукты. Я также испекла один с вишней / вишней морелло.