Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Для нижней части: | |
Яйца | 3 |
Сафлоровое масло | 4 ст.л. |
Ванильный сахар | 1P |
сахар | 3 EL |
Добавить муку по вкусу | что-то |
Для начинки: | |
Ревень | 1 кг |
Ванильный пудинг | 2 П |
Молоко | что-то |
сахар | что-то |
Для посыпки: | |
Сливочное масло | 125 гр. |
Ванильный сахар | 1P |
сахар | 2 ст.л. |
Мука | что-то |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 398 (95); яичный белок 0,6 г; углеводы 1,6 г; жир 9,3 г
Подготовка
1. Поместите ингредиенты для основы в чашу для смешивания и взбейте кухонным комбайном или ручным миксером до получения однородной массы и залейте в смазанную маслом форму. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
2. Тем временем очистите ревень и нарежьте небольшими кусочками, добавьте сахар и слейте воду.
3. Выньте основу из духовки и ненадолго отложите в сторону.
4. Приготовьте заварной крем в соответствии с инструкциями, но не варите до густоты, а затем сразу же вылейте на топпинг. Затем кусочки ревеня.
5. Для штрейзеля сначала смешайте масло с ванильным сахаром и сахаром, затем добавьте муку. Взбивайте почти на максимальной мощности, пока не получите приятную крошку, выключите и распределите крошку по торту. Продолжаем ставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Конечно, если хотите, можете добавить в крошку немного корицы, мы ее не очень любим.
6. Дать торту остыть и посыпать сахарной пудрой. Конечно, можно использовать и другие фрукты. Я также испекла один с вишней / вишней морелло.