Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Ломтики слоеного теста замороженные | 6 |
Лук порей свежий | 2 |
зубчик чеснока | 1 |
Красный перец | 0, 5 |
Прошутто | 50g |
Яйца | 3 |
Козий сливочный сыр | 3 EL |
Сливочный крем с травами | 2,5 ст.л |
Прованские травы замороженные | 2 ст.л. |
Кервель сушеный | 0,5 TL |
Соль, перец молотый | что-то |
душистый перец | 1 щипок |
Сладкая паприка | 0,5 TL |
Чили Хлопья | 0,5 TL |
Пекорино мелко натертый | 2 ст.л. |
что-то; Жир и мука для формы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 690 (165); яичный белок 18,5 г; углеводы 3,1 г; Жир 8,8 г
Подготовка
1. Разморозить слоеное тесто. Разогрейте духовку до 200 градусов (верхний и нижний нагрев). Помойте и очистите зеленый лук и перец и нарежьте очень мелкими кубиками. Очистите и мелко нарежьте чеснок, также нарежьте мелкими кубиками прошутто.
2. Взбить яйца, козий сливочный сыр и сливки. Добавьте замороженные травы, кервель и пекорино и перемешайте. Добавьте нарезанные овощи и прошутто и хорошо перемешайте. Хорошо приправить специями.
3.форма для маффинов с некоторыми; Смажьте жир и посыпьте мукой. Стряхните лишнюю муку. Вдавите кусочки слоеного теста в углубления так, чтобы края совпадали. Равномерно распределить яичную смесь по лункам. Выпекайте в духовке около 40-45 минут, дайте немного остыть и подавайте со свежим салатом на ваш выбор. Приятного аппетита!