Торт из слоеного теста с прошутто и козьим сыром

Торт из слоеного теста с прошутто и козьим сыром
Торт из слоеного теста с прошутто и козьим сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Ломтики слоеного теста замороженные 6
Лук порей свежий 2
зубчик чеснока 1
Красный перец 0, 5
Прошутто 50g
Яйца 3
Козий сливочный сыр 3 EL
Сливочный крем с травами 2,5 ст.л
Прованские травы замороженные 2 ст.л.
Кервель сушеный 0,5 TL
Соль, перец молотый что-то
душистый перец 1 щипок
Сладкая паприка 0,5 TL
Чили Хлопья 0,5 TL
Пекорино мелко натертый 2 ст.л.
что-то; Жир и мука для формы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 690 (165); яичный белок 18,5 г; углеводы 3,1 г; Жир 8,8 г

Подготовка

1. Разморозить слоеное тесто. Разогрейте духовку до 200 градусов (верхний и нижний нагрев). Помойте и очистите зеленый лук и перец и нарежьте очень мелкими кубиками. Очистите и мелко нарежьте чеснок, также нарежьте мелкими кубиками прошутто.

2. Взбить яйца, козий сливочный сыр и сливки. Добавьте замороженные травы, кервель и пекорино и перемешайте. Добавьте нарезанные овощи и прошутто и хорошо перемешайте. Хорошо приправить специями.

3.форма для маффинов с некоторыми; Смажьте жир и посыпьте мукой. Стряхните лишнюю муку. Вдавите кусочки слоеного теста в углубления так, чтобы края совпадали. Равномерно распределить яичную смесь по лункам. Выпекайте в духовке около 40-45 минут, дайте немного остыть и подавайте со свежим салатом на ваш выбор. Приятного аппетита!