Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Цуккини свежий | 400 грамм |
| нарезанные зубчики чеснока | 2 штуки |
| Соль | 2 ущипнуть |
| Перец с мельницы | 1 щипок |
| Листья базилика | 1 столовая ложка |
| петрушка | 1 столовая ложка |
| Яйца от Happy Chickens | 2 штуки |
| взбитые сливки | 100мл |
| Тертый пармезан | 50 грамм |
| Оливковое масло | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 422 (101); яичный белок 3,6 г; углеводы 2,2 г; Жир 8,7 г
Подготовка
1. Вымойте кабачки и очень тонко нарежьте их с помощью мандолины. Немного обжарьте ломтики чеснока и цуккини в горячем оливковом масле, посолите и смешайте с рубленой зеленью.
2. Взбить яйца, добавить сливки и приправить солью и перцем. Положите кабачки в смазанную маслом форму для гратена и залейте смесью яиц и сыра.
3. Разогрейте духовку до 220 градусов и выпекайте пирог на средней полке 15-20 минут. Подается с тарелкой салата.