Торт из цуккини 1 гарнир или вегетарианское основное блюдо

Торт из цуккини 1 гарнир или вегетарианское основное блюдо
Торт из цуккини 1 гарнир или вегетарианское основное блюдо

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Цуккини свежий 400 грамм
нарезанные зубчики чеснока 2 штуки
Соль 2 ущипнуть
Перец с мельницы 1 щипок
Листья базилика 1 столовая ложка
петрушка 1 столовая ложка
Яйца от Happy Chickens 2 штуки
взбитые сливки 100мл
Тертый пармезан 50 грамм
Оливковое масло 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 422 (101); яичный белок 3,6 г; углеводы 2,2 г; Жир 8,7 г

Подготовка

1. Вымойте кабачки и очень тонко нарежьте их с помощью мандолины. Немного обжарьте ломтики чеснока и цуккини в горячем оливковом масле, посолите и смешайте с рубленой зеленью.

2. Взбить яйца, добавить сливки и приправить солью и перцем. Положите кабачки в смазанную маслом форму для гратена и залейте смесью яиц и сыра.

3. Разогрейте духовку до 220 градусов и выпекайте пирог на средней полке 15-20 минут. Подается с тарелкой салата.