Торт из цуккини 2 гарнира или вегетарианское основное блюдо

Торт из цуккини 2 гарнира или вегетарианское основное блюдо
Торт из цуккини 2 гарнира или вегетарианское основное блюдо

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Цуккини свежий 2 штуки
Горный сыр 150 грамм
Оливковое масло 3 EL
Соль 1 щипок
Перец с мельницы 1 щипок
Рулет из слоеного теста 1 штука
Пергаментная бумага что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1755 (419); яичный белок 27,2 г; Углеводы -; Жир 34,8г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой и раскатать на ней слоеное тесто. Кабачки тщательно моем и нарезаем на ровные тонкие ломтики. Выложите их друг на друга на слоеное тесто. Сбрызните оливковым маслом и щедро приправьте солью и перцем.

2. Либо посыпать сверху тертым горным сыром, либо нарезать ломтики горного сыра полосками и накрыть торт решеткой. Выпекать на средней полке 20 минут.

3. Количество соответствует примерно 4 гарнирам или 2 основным блюдам.