Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Цуккини свежий | 2 штуки |
Горный сыр | 150 грамм |
Оливковое масло | 3 EL |
Соль | 1 щипок |
Перец с мельницы | 1 щипок |
Рулет из слоеного теста | 1 штука |
Пергаментная бумага | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1755 (419); яичный белок 27,2 г; Углеводы -; Жир 34,8г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой и раскатать на ней слоеное тесто. Кабачки тщательно моем и нарезаем на ровные тонкие ломтики. Выложите их друг на друга на слоеное тесто. Сбрызните оливковым маслом и щедро приправьте солью и перцем.
2. Либо посыпать сверху тертым горным сыром, либо нарезать ломтики горного сыра полосками и накрыть торт решеткой. Выпекать на средней полке 20 минут.
3. Количество соответствует примерно 4 гарнирам или 2 основным блюдам.