Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
Сливочное масло | 100 гр. |
сахар | 100 гр. |
Яйца | 4 |
Ванильный сахар | 1 П |
Мука | 125 гр. |
Разрыхлитель | 0.5 P |
Нарезанный миндаль | 1 П |
Сахарная пудра | 200 гр. |
кремовый | 1 П |
Мандарины | 2 банки |
взбитые сливки | 400мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1629 (389); яичный белок 2,4 г; углеводы 43,6 г; Жир 22,8г
Подготовка
1. Сливочное масло, сахар, ванильный сахар и 4 яичных желтка взбить до пышности
2. Четыре муки и разрыхлителя в смесь для пены
3. Поместите 2 кольца для торта на противень, смажьте маслом, равномерно распределите тесто и разровняйте
4.4; Белки взбить, постепенно добавляя сахарную пудру
5.распределите взбитые сливки по двум основам и посыпьте сверху наструганным миндалем в равных частях
6.выпекать при 170 градусах 30 минут
7. Взбить сливки с загустителем и небольшим количеством сахара до пиков
8.слить воду с мандаринов и добавить в крем