Торт Ханнхен Янсен

Торт Ханнхен Янсен
Торт Ханнхен Янсен

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Сливочное масло 100 гр.
сахар 100 гр.
Яйца 4
Ванильный сахар 1 П
Мука 125 гр.
Разрыхлитель 0.5 P
Нарезанный миндаль 1 П
Сахарная пудра 200 гр.
кремовый 1 П
Мандарины 2 банки
взбитые сливки 400мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1629 (389); яичный белок 2,4 г; углеводы 43,6 г; Жир 22,8г

Подготовка

1. Сливочное масло, сахар, ванильный сахар и 4 яичных желтка взбить до пышности

2. Четыре муки и разрыхлителя в смесь для пены

3. Поместите 2 кольца для торта на противень, смажьте маслом, равномерно распределите тесто и разровняйте

4.4; Белки взбить, постепенно добавляя сахарную пудру

5.распределите взбитые сливки по двум основам и посыпьте сверху наструганным миндалем в равных частях

6.выпекать при 170 градусах 30 минут

7. Взбить сливки с загустителем и небольшим количеством сахара до пиков

8.слить воду с мандаринов и добавить в крем