Торт: Маленькие яблочные тарталетки

Торт: Маленькие яблочные тарталетки
Торт: Маленькие яблочные тарталетки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Сливочное масло 50 грамм
сахар 50 грамм
ванильный сахар 1 пакет
яйцо 1
Со вкусом лимона 1 бутылка
Мука 140 грамм
Кокосовая стружка 2 ст.л.
Разрыхлитель 0,5 TL
Apple Elstar 0, 5
Дождевой сахар 6 TL
Жир для формочек что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1846 (441); яичный белок 6,0 г; углеводы 62,9 г; жир 18,2 г

Подготовка

1. Завтра у меня будет гость…:)))) Я что-то быстро наколдовал..)))))

2. Замесить вместе сливочное масло, сахар, ванильный сахар, яйцо, лимонный ароматизатор, муку, разрыхлитель и кокосовую стружку.. Ручная работа;))))

3. Смажьте формы сливочным маслом, я использовала спрей для выпечки

4. Разделить тесто на 3 равные части… выложить по одной части в каждую формочку….

5. Очистите яблоко и нарежьте его кусочками…остальное съешьте сами…улыбнитесь

6. Разложить по формочкам… из оставшегося теста сформировать небольшие шарики и выложить сверху

7.посыпать сахарным песком

8. Выпекать в духовке при 180 градусах на средней полке 25 минут… крошка должна стать светло-коричневой:))))

9. Поделись готовыми тарталетками или съешь одну целиком:)))) Кофе не забудь…смеется