Торт: мандарины

Торт: мандарины
Торт: мандарины

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Для песочного теста: что-то
Мука 125 гр.
сахар 65 гр.
Сливочное масло 65 гр.
яйцо 1
Разрыхлитель 1TL
Для начинки: что-то
Молоко 500мл
Пудинг со вкусом ванили 2 пакета
сахар 200 гр.
Шманд 3 чашки
Мандарины 2 банка
Порошок для глазури для торта 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 976 (233); яичный белок 3,1 г; углеводы 39,7 г; Жир 6,6 г

Подготовка

1. Сначала приготовьте пудинг (молоко, заварной крем и сахар). Отложите остывать. Затем слейте мандарины. Смешать ингредиенты для основы. Он поставляется в смазанной жиром разъемной форме, также поднимите край. Сметану смешивают с остывшим пудингом (без кожицы) и выкладывают на основу. Мандарины украшены сметанной массой для пудинга.

2. Выпекать пирог при температуре 175°C около 80 минут. Когда кекс остынет, покройте его глазурью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!