Торт Мокко с грецкими орехами, без сахара

Торт Мокко с грецкими орехами, без сахара
Торт Мокко с грецкими орехами, без сахара
Anonim

Ингредиенты для торта

180 гр. самоподнимающаяся мука

1 ½ ст. порошок для выпечки

150 гр. коровье масло комнатной температуры

30 гр. Кандерел Оригинал

3 яйца, отделить белки от желтков

3 ст. кофе растворимый в 2 ст. кипящая вода

70 гр. тертые грецкие орехи

Ингредиенты для глазури

1 ст. растворимый кофе

4 ст. Кандерел Оригинал

100 гр. сливочный сыр

100 мл сливок, взбитых во взбитые сливки

Другие материалы

2-3 ст. измельченные грецкие орехи

Реализация

1) Поместите муку, разрыхлитель, масло, Canderel Original и яичные желтки в чашу миксера и взбивайте венчиком в течение 2-3 минут, пока они не станут однородными.

2) Пока миксер работает на низкой скорости, добавьте кофейную смесь и тертые грецкие орехи, чтобы они смешались со смесью.

3) Взбейте яичные белки в чистой миске или в чаше миксера, пока они не превратятся в безе, и соедините их с мучной смесью.

4) Вылить смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекать пирог при 180°C в течение 50 минут.

5) Дайте остыть в течение 10 минут и извлеките из формы. Когда он полностью остынет, разрежьте его пополам зубчатым ножом, чтобы получилось 2 бисквита.

6) Для глазури смешайте в миске кофе, Canderel Original и сливочный сыр. Добавьте взбитые сливки и перемешайте лопаточкой для выпечки.

7) Равномерно распределите ⅓ глазури на бисквитной основе. Накройте другим бисквитом и смажьте его остатками глазури. Посыпать дроблеными грецкими орехами и подавать сразу же или поставить в холодильник до подачи.

Больше подобных вкусных рецептов можно найти на сайте www.madameginger.com