Ингредиенты для торта
180 гр. самоподнимающаяся мука
1 ½ ст. порошок для выпечки
150 гр. коровье масло комнатной температуры
30 гр. Кандерел Оригинал
3 яйца, отделить белки от желтков
3 ст. кофе растворимый в 2 ст. кипящая вода
70 гр. тертые грецкие орехи
Ингредиенты для глазури
1 ст. растворимый кофе
4 ст. Кандерел Оригинал
100 гр. сливочный сыр
100 мл сливок, взбитых во взбитые сливки
Другие материалы
2-3 ст. измельченные грецкие орехи
Реализация
1) Поместите муку, разрыхлитель, масло, Canderel Original и яичные желтки в чашу миксера и взбивайте венчиком в течение 2-3 минут, пока они не станут однородными.
2) Пока миксер работает на низкой скорости, добавьте кофейную смесь и тертые грецкие орехи, чтобы они смешались со смесью.
3) Взбейте яичные белки в чистой миске или в чаше миксера, пока они не превратятся в безе, и соедините их с мучной смесью.
4) Вылить смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекать пирог при 180°C в течение 50 минут.
5) Дайте остыть в течение 10 минут и извлеките из формы. Когда он полностью остынет, разрежьте его пополам зубчатым ножом, чтобы получилось 2 бисквита.
6) Для глазури смешайте в миске кофе, Canderel Original и сливочный сыр. Добавьте взбитые сливки и перемешайте лопаточкой для выпечки.
7) Равномерно распределите ⅓ глазури на бисквитной основе. Накройте другим бисквитом и смажьте его остатками глазури. Посыпать дроблеными грецкими орехами и подавать сразу же или поставить в холодильник до подачи.
Больше подобных вкусных рецептов можно найти на сайте www.madameginger.com