Торт-мороженое «Черный лес» от Димитриса Скармутсоса

Торт-мороженое «Черный лес» от Димитриса Скармутсоса
Торт-мороженое «Черный лес» от Димитриса Скармутсоса
Anonim

Материалы

  • 1 ½ чашки растопленного печенья
  • 1/3 стакана растопленного сливочного масла
  • 3 ст. сахар
  • 2 стакана ванильного мороженого
  • 15 г сливочного сыра, размягченного
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 226 г взбитых сливок (желательно готовых десертных сливок)
  • 590 г вишни с соком, в банке, замороженные
  • черная вишня и ягоды для украшения (по желанию)

РЕАЛИЗАЦИЯ

Выложите печенье, растопленное масло и сахар в миску.

Прижмите основу к десертной тарелке (22 см) и выпекайте при 175°С в течение 8-10 минут до золотистого цвета.

Мы замерзаем.

В замороженную миску положите мороженое и перемешайте его ложкой, пока оно не станет мягким. Выложить на бисквитную основу.

Поставить в морозилку, предварительно накрыв прозрачной пленкой, на 4 часа.

В большой миске взбейте сливочный сыр до мягкости.

Добавить сахарную пудру и взбить.

Добавьте сливочный сыр и распределите поверх мороженого.

Ложкой формируем стенки вокруг блюда, чтобы потом можно было положить вишенку.

Накрыть прозрачной пленкой и поставить в морозилку на 3-4 часа.

Полейте вишню соком и украсьте ягодами и черешней (по желанию).

dimitrisskarmoutsos.gr