Торт Панакота с Сокофреттой и кокосом

Торт Панакота с Сокофреттой и кокосом
Торт Панакота с Сокофреттой и кокосом
Anonim

Составные части

  • Для базы
  • 5 шоколадок ION с фундуком
  • Для крема
  • 500гр. взбитые сливки
  • 400гр. кокосовое молоко
  • 200гр. сахар
  • 10 листов желатина
  • Для украшения
  • 20г. тертый кокос
  • 20г. обложка ION Classic

Инструкции

  • 1. Исполнение для основы. В круглую открывающуюся форму для торта положите шоколадные конфеты после того, как разломите их на кусочки руками.
  • 2. Затем расстелите сверху лист пергаментной бумаги и прижмите, чтобы чокофретта равномерно распределилась по всей форме. Поместите форму в морозильную камеру.
  • 3. Исполнение для крема, сливки, кокосовое молоко и сахар положить в кастрюльку.
  • 4. Перемешивайте, пока не закипит. Затем снять с огня и добавить желатин, предварительно размягчив его в теплой воде и слить воду.
  • 5. Перемешивайте, пока желатин не растворится в смеси.
  • 6. Как только ваша смесь станет теплой, достаньте из морозилки форму с шоколадом и вылейте сверху.
  • 7. Снова поставьте в холодильник на 1 час.
  • 8. Исполнение для украшения, снимите форму и украсьте торт панна-котта кувертюром ION Classic и тертым кокосом

Больше вкусных рецептов на ionsweets.gr