Составные части
- Для базы
- 5 шоколадок ION с фундуком
- Для крема
- 500гр. взбитые сливки
- 400гр. кокосовое молоко
- 200гр. сахар
- 10 листов желатина
- Для украшения
- 20г. тертый кокос
- 20г. обложка ION Classic
Инструкции
- 1. Исполнение для основы. В круглую открывающуюся форму для торта положите шоколадные конфеты после того, как разломите их на кусочки руками.
- 2. Затем расстелите сверху лист пергаментной бумаги и прижмите, чтобы чокофретта равномерно распределилась по всей форме. Поместите форму в морозильную камеру.
- 3. Исполнение для крема, сливки, кокосовое молоко и сахар положить в кастрюльку.
- 4. Перемешивайте, пока не закипит. Затем снять с огня и добавить желатин, предварительно размягчив его в теплой воде и слить воду.
- 5. Перемешивайте, пока желатин не растворится в смеси.
- 6. Как только ваша смесь станет теплой, достаньте из морозилки форму с шоколадом и вылейте сверху.
- 7. Снова поставьте в холодильник на 1 час.
- 8. Исполнение для украшения, снимите форму и украсьте торт панна-котта кувертюром ION Classic и тертым кокосом
Больше вкусных рецептов на ionsweets.gr