Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
Тесто: | |
белок | 7 шт |
Желток | 7 шт |
Соль | 1 щипок |
Вода | 5 столовых ложек |
сахар | 300 гр. |
Фундук молотый | 0,5 фунта |
Просеянная мука | 125 гр. |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Крахмал | 2 столовые ложки |
Сливочная начинка: | |
Сливочное масло комнатной температуры | 250г |
Молоко | 0,5 литра |
заварной крем | 1 пакет |
Ванильный аромат | 0,5 флакона |
глазурь: | |
белок | 1 |
Лимонный сок | 1 столовая ложка |
Сахарная пудра | 0,5 фунта |
Горячая вода | что-то |
Какао-порошок | 1 чайная ложка |
Украшение: | |
сырой марципан | 0, 5 пакетов |
Сахарная пудра | что-то |
Какао-порошок слегка обезжиренный | что-то |
Вода | 1,5 столовые ложки |
Фундук | 16 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1266 (302); яичный белок 5,5 г; углеводы 30,7 г; Жир 17,5г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200
2. Взмешайте яичные белки с солью до густоты.
3. Взбить яичный желток, воду + сахар до пышности, добавить фундук, муку, разрыхлитель + кукурузный крахмал и хорошо перемешать. Добавьте взбитые сливки.
4. Форму для выпечки застелите бумагой для выпечки или смажьте маргарином и посыпьте панировочными сухарями, как я делала. 26 минут. Дайте пирогу остыть. До этого момента требуется около 30 минут
Сливочный крем:
5.1 Приготовить ванильный пудинг Взбить при комнатной температуре 1/2 фунта сливочного масла Колба.
6. Разрежьте торт пополам и наполните им.
глазурь:
7.яичный белок, лимонный сок и 1,5 ст. Смешайте воду с сахарной пудрой до однородной глазури. Теперь распределяем по 2 чашам в пропорции 2/3 и 1/3, на 1/3 выходит какао. Теперь положите темный в целлофановый пакет, прорежьте в нем маленькую дырочку.
8. Покройте торт белой глазурью, затем нанесите темную глазурь кругами на расстоянии примерно 2 см друг от друга. Теперь, всегда начиная с середины, рисуйте прямые линии наружу столбиками с накидом, это создает узор.
9. Поместите сырой марципан на сахарную пудру. Затем раскатайте и вырежьте рюмкой 16 маленьких кружочков, положите в каждый кружочек по лесному ореху и прижмите спереди, чтобы получился своеобразный мешочек. На каждую часть наденьте мешочек.
10. Декорирование в основном выполнялось в 50-х - 60-х годах.