Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Камамбер кусочками | 350г |
сливочный сыр | 200г |
Зимний лук или другие травы | 1 лад |
Гвоздики чеснока | 3 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Карри | 1 Msp |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1265 (303); яичный белок 17,4 г; углеводы 1,1 г; Жир 25,6 г
Подготовка
1. Сегодня на кухне холодно… нет смеется это не совсем так, потому что так тепло, что у нас внутри много тепла, но я делаю я Сегодня я запретил себе печь и приготовил для этого это удовольствие. Я обычно делаю это с кексом бри, но не понял, поэтому с камамбером.
2. Готовьте кухонного товарища (шинковку) и приступайте к мытью трав…что очень радует тех, кто в жару, пискали от радости. Очистите чеснок (он тоже был теплым смеется).
3. Дайте чеснок, травы и сливочный сыр с небольшим количеством соли, перца и щепоткой карри в карусели кухонного друга, пока они не превратятся в кремообразную консистенцию.
4. Разложите камамбер (бри/пирожное бри/козий камамбер) горизонтально пополам и положите на тарелку… это дает огромные преимущества с точки зрения транспортировки и хранилище. Кстати, сыр должен быть в диаметре не менее 15 см, иначе все это дело выглядит немного смешно.
5. Поместите сливки на нижнюю половину камамбера, положите сверху сыр и слегка прижмите.
6. Не позволяйте конкурентам по еде съесть его раньше, потому что хороший кусок должен полежать в холодильнике 4 часа… он слишком слабый от приготовления. Так что накройте его и положите в холодную коробку.
7. Soooo…а теперь нарежьте и наслаждайтесь свежим хлебом, булочками или чиабаттой, или багетом, или тостами, или черным хлебом, или черным хлебом, или или или.
8. Этот рецепт безгранично универсален: всевозможные травы…разная сладкая лепешка…перец или лук-порей в сливках…вам нет предела воображение.
9. Для вечеринок стоит купить торт бри весом около 2 кг… он тоже хорошо выглядит.