Торт с камамбером на вечеринку или просто так ^^

Торт с камамбером на вечеринку или просто так ^^
Торт с камамбером на вечеринку или просто так ^^

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Камамбер кусочками 350г
сливочный сыр 200г
Зимний лук или другие травы 1 лад
Гвоздики чеснока 3
Соль что-то
перец что-то
Карри 1 Msp

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1265 (303); яичный белок 17,4 г; углеводы 1,1 г; Жир 25,6 г

Подготовка

1. Сегодня на кухне холодно… нет смеется это не совсем так, потому что так тепло, что у нас внутри много тепла, но я делаю я Сегодня я запретил себе печь и приготовил для этого это удовольствие. Я обычно делаю это с кексом бри, но не понял, поэтому с камамбером.

2. Готовьте кухонного товарища (шинковку) и приступайте к мытью трав…что очень радует тех, кто в жару, пискали от радости. Очистите чеснок (он тоже был теплым смеется).

3. Дайте чеснок, травы и сливочный сыр с небольшим количеством соли, перца и щепоткой карри в карусели кухонного друга, пока они не превратятся в кремообразную консистенцию.

4. Разложите камамбер (бри/пирожное бри/козий камамбер) горизонтально пополам и положите на тарелку… это дает огромные преимущества с точки зрения транспортировки и хранилище. Кстати, сыр должен быть в диаметре не менее 15 см, иначе все это дело выглядит немного смешно.

5. Поместите сливки на нижнюю половину камамбера, положите сверху сыр и слегка прижмите.

6. Не позволяйте конкурентам по еде съесть его раньше, потому что хороший кусок должен полежать в холодильнике 4 часа… он слишком слабый от приготовления. Так что накройте его и положите в холодную коробку.

7. Soooo…а теперь нарежьте и наслаждайтесь свежим хлебом, булочками или чиабаттой, или багетом, или тостами, или черным хлебом, или черным хлебом, или или или.

8. Этот рецепт безгранично универсален: всевозможные травы…разная сладкая лепешка…перец или лук-порей в сливках…вам нет предела воображение.

9. Для вечеринок стоит купить торт бри весом около 2 кг… он тоже хорошо выглядит.