Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Топпинг | что-то |
Крем-фреш светлый | 150г |
Маргарин | 125 г |
сахар | 150г |
ванильный сахар | 1 пакет |
тесто | что-то |
Мука | 300г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
сахар | 150г |
Тертая лимонная цедра | 1 пакет |
Яйца | 3 |
Крем-фреш светлый | 400г |
Посыпать | что-то |
Нарезанный миндаль | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1888 (451); яичный белок 6,6 г; углеводы 63,3 г; жир 18,9 г
Подготовка
1. Смешайте муку и разрыхлитель и просейте в миску. Затем добавьте сахар, цедру лимона, яйца и сметану.
2. Вылить тесто в смазанную маслом форму, разровнять. Затем выпекайте при температуре около 200° в течение 10 минут.
3. Для начинки поместите сметану, сахар, маргарин и ванильный сахар в жаропрочную миску, поставьте в микроволновую печь и нагревайте, пока все хорошо не перемешается. (Вы также можете сделать это на плите.)
4. Теперь равномерно распределите топпинг по полуготовому пирогу и посыпьте сверху миндалем. Поставьте пирог обратно в духовку и допеките около 15 минут.