Торт с крем-фрешем

Торт с крем-фрешем
Торт с крем-фрешем

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Топпинг что-то
Крем-фреш светлый 150г
Маргарин 125 г
сахар 150г
ванильный сахар 1 пакет
тесто что-то
Мука 300г
Разрыхлитель 1 пакет
сахар 150г
Тертая лимонная цедра 1 пакет
Яйца 3
Крем-фреш светлый 400г
Посыпать что-то
Нарезанный миндаль 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1888 (451); яичный белок 6,6 г; углеводы 63,3 г; жир 18,9 г

Подготовка

1. Смешайте муку и разрыхлитель и просейте в миску. Затем добавьте сахар, цедру лимона, яйца и сметану.

2. Вылить тесто в смазанную маслом форму, разровнять. Затем выпекайте при температуре около 200° в течение 10 минут.

3. Для начинки поместите сметану, сахар, маргарин и ванильный сахар в жаропрочную миску, поставьте в микроволновую печь и нагревайте, пока все хорошо не перемешается. (Вы также можете сделать это на плите.)

4. Теперь равномерно распределите топпинг по полуготовому пирогу и посыпьте сверху миндалем. Поставьте пирог обратно в духовку и допеките около 15 минут.