Торт с кремом из сыра маскарпоне, свежей клубникой и желе

Торт с кремом из сыра маскарпоне, свежей клубникой и желе
Торт с кремом из сыра маскарпоне, свежей клубникой и желе
Anonim

Материалы

для бисквита

3 средних яйца

50 г цельнозерновой муки

25 г миндального порошка

25 г растопленного сливочного масла

жидкая ваниль.

Для крема

150г клубники

250 г сыра маскарпоне

200 г сливок

100 г сахара

7г желатина

для желе вам понадобится

240 г воды

50 г сахара

1 ст. глюкоза

6 г желатина.

РЕАЛИЗАЦИЯ

отделить яйца и взбить белки в крепкую безе, затем добавить желтки и хорошо перемешать, добавить миндаль и просеянную муку, аккуратно перемешать, добавить растопленное сливочное масло и медленно перемешать, чтобы ингредиенты соединились.

Выложите на противень с пергаментной бумагой и выпекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке 12-15 минут.

Для крема клубнику положить в блендер, очень хорошо взбить до состояния кашицы, затем положить в кастрюлю вместе с 50 г сахара и, как только закипит, достаньте их, добавьте желатин и пропустите через сито и дайте остыть миксером, взбейте сыр вместе с 50 г сахарной пудры, взбейте сливки во взбитые сливки и соедините с сыром маскарпоне, затем добавьте клубнику и очень хорошо смешать

После того как бисквит остынет, возьмите круг диаметром 16см. отрежьте полоску бисквита длиной 2 см примерно такой же длины, как и периметр и диск 15 см. сначала положите полоску в круг, а затем диск, влейте внутрь крем, но не до самого верха, чтобы желе его забрало, поставьте его в холодильник, чтобы он хорошо застыл

Для желе налейте воду и сахар в кастрюлю и закипятите

Добавить глюкозу и как только она растворится

Мы также можем положить вонючие цветы, если хотим, медленно залить желе сверху, но следите, чтобы оно не загустело, и снова поставить его в холодильник, пока оно не загустеет.