Материалы
для бисквита
3 средних яйца
50 г цельнозерновой муки
25 г миндального порошка
25 г растопленного сливочного масла
жидкая ваниль.
Для крема
150г клубники
250 г сыра маскарпоне
200 г сливок
100 г сахара
7г желатина
для желе вам понадобится
240 г воды
50 г сахара
1 ст. глюкоза
6 г желатина.
РЕАЛИЗАЦИЯ
отделить яйца и взбить белки в крепкую безе, затем добавить желтки и хорошо перемешать, добавить миндаль и просеянную муку, аккуратно перемешать, добавить растопленное сливочное масло и медленно перемешать, чтобы ингредиенты соединились.
Выложите на противень с пергаментной бумагой и выпекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке 12-15 минут.
Для крема клубнику положить в блендер, очень хорошо взбить до состояния кашицы, затем положить в кастрюлю вместе с 50 г сахара и, как только закипит, достаньте их, добавьте желатин и пропустите через сито и дайте остыть миксером, взбейте сыр вместе с 50 г сахарной пудры, взбейте сливки во взбитые сливки и соедините с сыром маскарпоне, затем добавьте клубнику и очень хорошо смешать
После того как бисквит остынет, возьмите круг диаметром 16см. отрежьте полоску бисквита длиной 2 см примерно такой же длины, как и периметр и диск 15 см. сначала положите полоску в круг, а затем диск, влейте внутрь крем, но не до самого верха, чтобы желе его забрало, поставьте его в холодильник, чтобы он хорошо застыл
Для желе налейте воду и сахар в кастрюлю и закипятите
Добавить глюкозу и как только она растворится
Мы также можем положить вонючие цветы, если хотим, медленно залить желе сверху, но следите, чтобы оно не загустело, и снова поставить его в холодильник, пока оно не загустеет.