Торт с кукурузными хлопьями

Торт с кукурузными хлопьями
Торт с кукурузными хлопьями

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

сливки 1 чашка
сахар 1 чашка
Мука 2 чашки
Яйца 4
Ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 1 пакет
---------------------------------------------------- что-то
Сливочное масло 125 гр.
Фундук, миндаль… рубленый 200 гр.
сахар 1 чашка
Кукурузные хлопья 2 чашки
Молоко 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2867 (685); яичный белок 10,3 г; углеводы 3,9 г; Жир 71,0 г

Подготовка

Сделать тесто из первых ингредиентов. Выложить тесто на смазанный маслом противень и выпекать 10 минут при температуре 200°С. Растопить сливочное масло и смешать с остальными ингредиентами. Вылить на предварительно испеченный корж и выпекать еще 15 минут.