Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Маскарпоне | 600г |
Творог | 600г |
Вырван ванильный стручок | 1 |
коричневый сахар | 150г |
Яйца класса M | 6 |
Разрыхлитель | 0, 75 пакетиков |
Макадамия, нарезанная | 70 г |
Клубника очень мелко нарезана | 200г |
Очистить ревень и очень мелко нарезать | 200г |
Клубничный лайм | что-то |
взбитые сливки | что-то |
Сливочное масло /мягкое | 150г |
Вудрафф | что-то |
Сливочный пудинг в порошке | 2 сумки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 875 (209); яичный белок 5,3 г; углеводы 10,4 г; Жир 16,2 г
Подготовка
1. Вспенить размягченное сливочное масло с сахаром и яйцами. Затем добавьте маскарпоне и творог, а также ванильную мякоть, заварной крем, разрыхлитель и 3 столовые ложки клубничного лайма. Добавьте клубнику, ревень и макадамию и положите в смазанную маслом разъемную форму.
2. Выпекать в духовке при температуре 160° верхний/нижний жар в течение 1 1/2 часа до золотистого цвета. Держите в прохладе, а затем украсьте клубнично-лаймовым зеркалом со взбитыми сливками и небольшим количеством ясменника.