Торт с маскарпоне "Клубника"

Торт с маскарпоне "Клубника"
Торт с маскарпоне "Клубника"

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Маскарпоне 600г
Творог 600г
Вырван ванильный стручок 1
коричневый сахар 150г
Яйца класса M 6
Разрыхлитель 0, 75 пакетиков
Макадамия, нарезанная 70 г
Клубника очень мелко нарезана 200г
Очистить ревень и очень мелко нарезать 200г
Клубничный лайм что-то
взбитые сливки что-то
Сливочное масло /мягкое 150г
Вудрафф что-то
Сливочный пудинг в порошке 2 сумки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 875 (209); яичный белок 5,3 г; углеводы 10,4 г; Жир 16,2 г

Подготовка

1. Вспенить размягченное сливочное масло с сахаром и яйцами. Затем добавьте маскарпоне и творог, а также ванильную мякоть, заварной крем, разрыхлитель и 3 столовые ложки клубничного лайма. Добавьте клубнику, ревень и макадамию и положите в смазанную маслом разъемную форму.

2. Выпекать в духовке при температуре 160° верхний/нижний жар в течение 1 1/2 часа до золотистого цвета. Держите в прохладе, а затем украсьте клубнично-лаймовым зеркалом со взбитыми сливками и небольшим количеством ясменника.