Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
размягченное сливочное масло | 250г |
сахар | 250г |
Мука | 500г |
Яйца | 5 |
Разрыхлитель | 1 упаковка |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
немного молока или сливок | что-то |
Пищевые красители красный, синий, зеленый | что-то |
Выделено жирным шрифтом | что-то |
Мука для обсыпки | что-то |
Сахарная или шоколадная глазурь | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1919 (458); яичный белок 5,2 г; углеводы 61,3 г; Жир 21,3 г
Подготовка
Размешивайте жир до пышности, постепенно добавляя попеременно сахар и яйца. Смешать муку и разрыхлитель, просеять и аккуратно вмешать. добавить немного сливок или молока (зависит от размера яиц) Смажьте форму для выпечки и посыпьте мукой. Теперь делим тесто на 4 равные части и окрашиваем пищевым красителем, затем поочередно выкладываем в форму. Разогрейте духовку до 175 градусов. Выпекайте пирог 15 минут, теперь длинным острым ножом надрежьте тесто посередине и выпекайте еще 45 минут. Дать торту остыть и украсить сахарной пудрой или шоколадной глазурью.