Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Дрожжевое тесто: | что-то |
Мука | 600г |
Молоко | 175 мл |
сахар | 130г |
дрожжи | 30г |
Маргарин | 150г |
яйцо | 1 |
Соль | 1 щипок |
Молоко | 2 ст.л. |
Квитанция: | что-то |
Молоко | 800мл |
Пудинг со вкусом ванили | 2 |
сахар | 4 ст.л. |
Посыпки: | что-то |
Мука | 300г |
Маргарин | 250г |
сахар | 150г |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
доработать: | что-то |
Сахарная пудра | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1242 (297); яичный белок 5,1 г; углеводы 39,4 г; жир 13,1 г
Подготовка
1. Дрожжевое тесто: Насыпьте муку в миску, сделайте углубление и влейте теплое молоко с растворенными дрожжами и смешайте с небольшим количеством муки, чтобы получилась паста. Накройте тканью и дайте подняться в теплом месте примерно 30 минут. Затем снова хорошо вымесите мягкий маргарин, сахар, яйцо и щепотку соли и оставьте подниматься еще на 60 минут.
2. Теперь разделите тесто и тонко раскатайте. Положите один из них на смазанный маслом противень. Теперь приготовьте пудинг и дайте ему немного остыть.(Согласно инструкции на упаковке, но только с 800 мл молока) Затем положите это на первое тесто. Теперь раскатайте второе тесто и вылейте его на пудинг.
3. Сделайте посыпку. Смажьте основу из теста небольшим количеством молока и посыпьте ее крошкой. Разогрейте духовку до 180°С - 200°С и выпекайте в ней пирог примерно 25-30 минут. Когда остынет, посыпать сахарной пудрой.