Торт с пудингом Листовой торт

Торт с пудингом Листовой торт
Торт с пудингом Листовой торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Дрожжевое тесто: что-то
Мука 600г
Молоко 175 мл
сахар 130г
дрожжи 30г
Маргарин 150г
яйцо 1
Соль 1 щипок
Молоко 2 ст.л.
Квитанция: что-то
Молоко 800мл
Пудинг со вкусом ванили 2
сахар 4 ст.л.
Посыпки: что-то
Мука 300г
Маргарин 250г
сахар 150г
Ванильный сахар 1 упаковка
доработать: что-то
Сахарная пудра 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1242 (297); яичный белок 5,1 г; углеводы 39,4 г; жир 13,1 г

Подготовка

1. Дрожжевое тесто: Насыпьте муку в миску, сделайте углубление и влейте теплое молоко с растворенными дрожжами и смешайте с небольшим количеством муки, чтобы получилась паста. Накройте тканью и дайте подняться в теплом месте примерно 30 минут. Затем снова хорошо вымесите мягкий маргарин, сахар, яйцо и щепотку соли и оставьте подниматься еще на 60 минут.

2. Теперь разделите тесто и тонко раскатайте. Положите один из них на смазанный маслом противень. Теперь приготовьте пудинг и дайте ему немного остыть.(Согласно инструкции на упаковке, но только с 800 мл молока) Затем положите это на первое тесто. Теперь раскатайте второе тесто и вылейте его на пудинг.

3. Сделайте посыпку. Смажьте основу из теста небольшим количеством молока и посыпьте ее крошкой. Разогрейте духовку до 180°С - 200°С и выпекайте в ней пирог примерно 25-30 минут. Когда остынет, посыпать сахарной пудрой.