Торт с ревенем a la Kraueterhexe

Торт с ревенем a la Kraueterhexe
Торт с ревенем a la Kraueterhexe

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца 6
сахар 200 г
Ванильный сахар 1 пакет
Сафлоровое масло 6 EL
Аромат бурбонской ванили 1 пакет
Разрыхлитель 1 пакет
Мука 450 гр.
Количество какао в зависимости от вкуса и крепости что-то
Молоко 1 выстрел
Ревень 850 гр.
белок 6
сахар 3 EL
Маргарин для смазывания формы что-то
Сахар для замачивания ревеня что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 692 (165); яичный белок 3,4 г; углеводы 35,8 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Очистите ревень, очистите и нарежьте на мелкие кусочки, дайте постоять в достаточном количестве сахара в течение 1 часа и слейте выделившуюся жидкость.

2. Взбить яйца, сахар и ванильный сахар до кремообразного состояния.

3. Затем добавьте сафлоровое масло и ароматизатор. Хорошо смажьте форму для выпечки и разогрейте духовку до 180 градусов.

4. Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель и все перемешать. Разделить тесто. В одну половину добавить какао, если тесто слишком крутое, добавить немного молока и масла.

5. Затем форму можно заполнять. В середину формы поочередно укладывают коричневую и светлую массы. Вам решать, с чего начать. Затем поставьте смесь в духовку и выпекайте около 15 минут.

6. Затем положите сверху нарезанный ревень и запекайте еще 50 минут. Тест палочками.

7. Тогда из; Яичный белок и сахар делают взбитые сливки и наносят на торт в форме кулачка. Затем поставьте пирог обратно в духовку и выпекайте при температуре 150 градусов, пока меренга не приобретет приятный золотисто-коричневый цвет.

8. Загрузила только часть фото, торт еще теплый и свежий, как только разрежу, выложу больше фото.