Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Яйца | 6 |
| сахар | 200 г |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Сафлоровое масло | 6 EL |
| Аромат бурбонской ванили | 1 пакет |
| Разрыхлитель | 1 пакет |
| Мука | 450 гр. |
| Количество какао в зависимости от вкуса и крепости | что-то |
| Молоко | 1 выстрел |
| Ревень | 850 гр. |
| белок | 6 |
| сахар | 3 EL |
| Маргарин для смазывания формы | что-то |
| Сахар для замачивания ревеня | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 692 (165); яичный белок 3,4 г; углеводы 35,8 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Очистите ревень, очистите и нарежьте на мелкие кусочки, дайте постоять в достаточном количестве сахара в течение 1 часа и слейте выделившуюся жидкость.
2. Взбить яйца, сахар и ванильный сахар до кремообразного состояния.
3. Затем добавьте сафлоровое масло и ароматизатор. Хорошо смажьте форму для выпечки и разогрейте духовку до 180 градусов.
4. Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель и все перемешать. Разделить тесто. В одну половину добавить какао, если тесто слишком крутое, добавить немного молока и масла.
5. Затем форму можно заполнять. В середину формы поочередно укладывают коричневую и светлую массы. Вам решать, с чего начать. Затем поставьте смесь в духовку и выпекайте около 15 минут.
6. Затем положите сверху нарезанный ревень и запекайте еще 50 минут. Тест палочками.
7. Тогда из; Яичный белок и сахар делают взбитые сливки и наносят на торт в форме кулачка. Затем поставьте пирог обратно в духовку и выпекайте при температуре 150 градусов, пока меренга не приобретет приятный золотисто-коричневый цвет.
8. Загрузила только часть фото, торт еще теплый и свежий, как только разрежу, выложу больше фото.