Торт с сырным кремом

Торт с сырным кремом
Торт с сырным кремом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 150 гр.
Разрыхлитель 1TL
сахар 65 гр.
Желток 2 шт
Молоко 1 EL
Маргарин 50 гр.
заварной крем 2 пакета
Творог 750 гр.
Молоко 0,5 л
сахар 200 гр.
Со вкусом лимона 0,5 флакона
Изюм или больше 40 гр.
яичный белок, взбитый до пиков 3 шт
Яичный желток для смазывания 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 335 (80); яичный белок 4,6 г; углеводы 10,6 г; Жир 2,0 г

Подготовка

1. Приготовить тесто из муки, разрыхлителя, сахара, 2 яичных желтков, молока и маргарина, раскатать и выложить в разъемную форму. Прижмите край большим пальцем вверх, а затем проколите вилкой. Выпекать при 180-200°C 20-25 минут.

2. Вскипятите 1/4 стакана молока. Смешайте 2 порошка для пудинга с 1/4 л молока и сахаром и вмешайте в кипящее молоко. Достаньте кастрюлю из духовки. Добавьте творог и лимонный ароматизатор. Поставьте кастрюлю обратно на плиту и доведите до кипения. Жестко избитые; Вмешайте яичный белок и изюм. Вылейте смесь на испеченную основу в разъемной форме.

3. Смешайте яичный желток с небольшим количеством воды и нанесите на торт. Выпекать кекс при температуре 170-190°C (обратите внимание на "собственные" характеристики) 60 минут, а затем оставить остывать в духовке.