Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мука | 150 гр. |
Разрыхлитель | 1TL |
сахар | 65 гр. |
Желток | 2 шт |
Молоко | 1 EL |
Маргарин | 50 гр. |
заварной крем | 2 пакета |
Творог | 750 гр. |
Молоко | 0,5 л |
сахар | 200 гр. |
Со вкусом лимона | 0,5 флакона |
Изюм или больше | 40 гр. |
яичный белок, взбитый до пиков | 3 шт |
Яичный желток для смазывания | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 335 (80); яичный белок 4,6 г; углеводы 10,6 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Приготовить тесто из муки, разрыхлителя, сахара, 2 яичных желтков, молока и маргарина, раскатать и выложить в разъемную форму. Прижмите край большим пальцем вверх, а затем проколите вилкой. Выпекать при 180-200°C 20-25 минут.
2. Вскипятите 1/4 стакана молока. Смешайте 2 порошка для пудинга с 1/4 л молока и сахаром и вмешайте в кипящее молоко. Достаньте кастрюлю из духовки. Добавьте творог и лимонный ароматизатор. Поставьте кастрюлю обратно на плиту и доведите до кипения. Жестко избитые; Вмешайте яичный белок и изюм. Вылейте смесь на испеченную основу в разъемной форме.
3. Смешайте яичный желток с небольшим количеством воды и нанесите на торт. Выпекать кекс при температуре 170-190°C (обратите внимание на "собственные" характеристики) 60 минут, а затем оставить остывать в духовке.