Торт с цукини Цуккини делает тесто невероятно сочным

Торт с цукини Цуккини делает тесто невероятно сочным
Торт с цукини Цуккини делает тесто невероятно сочным

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Цуккини 400 гр.
Яйца 3
сахар 200 гр.
Мука 400 гр.
Маргарин 200 гр.
Фундук молотый 150 гр.
Соль 1 щипок
Ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 1 пакет
Маргарин 1 Эль
Хлебные крошки 1 EL
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1436 (343); яичный белок 5,0 г; углеводы 37,6 г; Жир 19,2 г

Подготовка

1. Духовой шкаф при 180 градусах (циркуляционный воздух: разогреть до 160 градусов. Кабачки вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Смешать с яйцами, сахаром и маргарином. Мука с орехами, солью, Смешайте ванильный сахар и разрыхлитель. Постепенно вмешайте кабачки.

2. Форму (25+11см) хорошо смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить тесто. Выпекайте кекс в духовке примерно 70 минут, дайте остыть и выньте из формы. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.