Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
Цуккини | 400 гр. |
Яйца | 3 |
сахар | 200 гр. |
Мука | 400 гр. |
Маргарин | 200 гр. |
Фундук молотый | 150 гр. |
Соль | 1 щипок |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Маргарин | 1 Эль |
Хлебные крошки | 1 EL |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1436 (343); яичный белок 5,0 г; углеводы 37,6 г; Жир 19,2 г
Подготовка
1. Духовой шкаф при 180 градусах (циркуляционный воздух: разогреть до 160 градусов. Кабачки вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Смешать с яйцами, сахаром и маргарином. Мука с орехами, солью, Смешайте ванильный сахар и разрыхлитель. Постепенно вмешайте кабачки.
2. Форму (25+11см) хорошо смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить тесто. Выпекайте кекс в духовке примерно 70 минут, дайте остыть и выньте из формы. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.