Торт с вишней и творогом

Торт с вишней и творогом
Торт с вишней и творогом

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Земля:
Яйца 5
сахар 200г
горячая вода 8 EL
Мука 200г
Разрыхлитель 8 г
Вишневый пудинг:
Вишня 1 стакан
заварной крем 1 пакет
сахар 3 EL
Вишневый сок что-то
Сливки Крем:
Кварк 500г
Шманд 400г
сахар 5 EL
Со вкусом бурбонской ванили 1 пакет
Украшение:
Шоколадная посыпка что-то
Миндальное печенье Амареттини что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 967 (231); яичный белок 7,5 г; углеводы 28,5 г; Жир 9,4 г

Подготовка

1. Основа: взбить яйца с сахаром и водой в течение 10 минут до образования пены. Смешать муку и разрыхлитель, перемешать.

2. Вылейте тесто в смазанную маслом форму. Выпекать при температуре 200°C 20-30 минут. Выньте его, дайте остыть и переместите с помощью формы для выпечки.

3. Вишневый пудинг: Слейте вишню, выдавливая сок. Отмерьте объем сока до 400 мл и добавьте немного воды, если вишневого сока недостаточно. Смешайте заварной крем и сахар и добавьте немного вишневого сока до получения однородной массы, оставшийся вишневый сок нагрейте в кастрюле. Вмешайте заварной крем, дайте ему постоять еще несколько минут, помешивая. Снимите с огня и добавьте вишни. И разложить на полу.

4. Творог: Смешайте творог со сметаной. Вмешайте сахар и ванильную эссенцию. Выложить на вишневую смесь.

5. Украшение: Раскрошите несколько амаретти и посыпьте ими торт вместе с шоколадной крошкой. Дайте остыть в течение 1-2 часов, затем снимите форму для выпечки.