Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Земля: | |
Яйца | 5 |
сахар | 200г |
горячая вода | 8 EL |
Мука | 200г |
Разрыхлитель | 8 г |
Вишневый пудинг: | |
Вишня | 1 стакан |
заварной крем | 1 пакет |
сахар | 3 EL |
Вишневый сок | что-то |
Сливки Крем: | |
Кварк | 500г |
Шманд | 400г |
сахар | 5 EL |
Со вкусом бурбонской ванили | 1 пакет |
Украшение: | |
Шоколадная посыпка | что-то |
Миндальное печенье Амареттини | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 967 (231); яичный белок 7,5 г; углеводы 28,5 г; Жир 9,4 г
Подготовка
1. Основа: взбить яйца с сахаром и водой в течение 10 минут до образования пены. Смешать муку и разрыхлитель, перемешать.
2. Вылейте тесто в смазанную маслом форму. Выпекать при температуре 200°C 20-30 минут. Выньте его, дайте остыть и переместите с помощью формы для выпечки.
3. Вишневый пудинг: Слейте вишню, выдавливая сок. Отмерьте объем сока до 400 мл и добавьте немного воды, если вишневого сока недостаточно. Смешайте заварной крем и сахар и добавьте немного вишневого сока до получения однородной массы, оставшийся вишневый сок нагрейте в кастрюле. Вмешайте заварной крем, дайте ему постоять еще несколько минут, помешивая. Снимите с огня и добавьте вишни. И разложить на полу.
4. Творог: Смешайте творог со сметаной. Вмешайте сахар и ванильную эссенцию. Выложить на вишневую смесь.
5. Украшение: Раскрошите несколько амаретти и посыпьте ими торт вместе с шоколадной крошкой. Дайте остыть в течение 1-2 часов, затем снимите форму для выпечки.