Торт с яблочной крошкой Ломтики яблока, верх и низ из крошки

Торт с яблочной крошкой Ломтики яблока, верх и низ из крошки
Торт с яблочной крошкой Ломтики яблока, верх и низ из крошки

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 500г
сахар 250г
Желток 2
Лимонный сок 1
Маргарин 250г
Разрыхлитель 1 шт
Ванильный сахар 2 ПК
Яблоки 6 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1885 (450); яичный белок 5,1 г; углеводы 61,2 г; жир 20,5 г

Подготовка

1. Поместите все ингредиенты (кроме яблок) в миску, сначала перемешайте насадкой миксера, а затем раскрошите руками. Яблоки очистите от кожуры, сердцевины и нарежьте дольками. Теперь положите 2/3 крошки в форму, застеленную пекарской бумагой, и плотно прижмите, чтобы

2. создается гладкий пол. Сверху положите ломтики яблок и посыпьте их оставшейся крошкой. Выпекать в духовке при 175°C около 1 часа.

3. Несколько дней назад я намазала яблоки небольшими кусочками марципана, а потом посыпала сверху крамблом…хмммм.. было очень вкусно..