Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мука | 500г |
сахар | 250г |
Желток | 2 |
Лимонный сок | 1 |
Маргарин | 250г |
Разрыхлитель | 1 шт |
Ванильный сахар | 2 ПК |
Яблоки | 6 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1885 (450); яичный белок 5,1 г; углеводы 61,2 г; жир 20,5 г
Подготовка
1. Поместите все ингредиенты (кроме яблок) в миску, сначала перемешайте насадкой миксера, а затем раскрошите руками. Яблоки очистите от кожуры, сердцевины и нарежьте дольками. Теперь положите 2/3 крошки в форму, застеленную пекарской бумагой, и плотно прижмите, чтобы
2. создается гладкий пол. Сверху положите ломтики яблок и посыпьте их оставшейся крошкой. Выпекать в духовке при 175°C около 1 часа.
3. Несколько дней назад я намазала яблоки небольшими кусочками марципана, а потом посыпала сверху крамблом…хмммм.. было очень вкусно..