Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Кварк | 225g |
сахар | 120г |
Нефть | 9 EL |
Молоко | 9 EL |
Мука | 450г |
яйцо | 1 |
Желток | 1 |
Разрыхлитель | 20г |
Ванильный сахар | 3 |
домашнее сливовое варенье кусочками | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1145 (273); яичный белок 9,4 г; углеводы 56,4 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Из всех ингредиентов, кроме сливового джема, конечно, замесить тесто. Щедрая половина равномерно распределяется в разъемной форме, застеленной пекарской бумагой, образуя высокие края. Теперь выложите на тесто сливовый джем и накройте его второй половиной теста.
2. Я расплющил все меньшие и меньшие кусочки на ладони, а затем положил их поверх каши. Духовка, которая уже была предварительно разогрета до 200 градусов, теперь может обеспечить легкое подрумянивание пирога. Это произошло примерно через 25 минут. Дайте пирогу остыть и наслаждайтесь.