Торт со сливовым джемом и начинкой

Торт со сливовым джемом и начинкой
Торт со сливовым джемом и начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Кварк 225g
сахар 120г
Нефть 9 EL
Молоко 9 EL
Мука 450г
яйцо 1
Желток 1
Разрыхлитель 20г
Ванильный сахар 3
домашнее сливовое варенье кусочками что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1145 (273); яичный белок 9,4 г; углеводы 56,4 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Из всех ингредиентов, кроме сливового джема, конечно, замесить тесто. Щедрая половина равномерно распределяется в разъемной форме, застеленной пекарской бумагой, образуя высокие края. Теперь выложите на тесто сливовый джем и накройте его второй половиной теста.

2. Я расплющил все меньшие и меньшие кусочки на ладони, а затем положил их поверх каши. Духовка, которая уже была предварительно разогрета до 200 градусов, теперь может обеспечить легкое подрумянивание пирога. Это произошло примерно через 25 минут. Дайте пирогу остыть и наслаждайтесь.