Материалы
Для торта
- 500 грамм самоподнимающейся муки
- 1½ стакана коричневого сахара
- ½ стакана белого сахара
- 3 ст.л. кокосовой стружки
- 4 яйца
- 1 апельсин (сок и цедра)
- 250 грамм маргарина комнатной температуры
Для покрытия
- ¼ стакана сливочного сыра комнатной температуры
- 1 столовая ложка сливочного масла комнатной температуры
- 1 1/4 стакана сахарной пудры
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 3 - 4 столовые ложки теплого молока
- 1 чашка кокоса
Реализация
Для торта
- В чашу миксера положить масло и сахар и взбить.
- Когда наша смесь станет однородной, добавляем яйца по одному, хорошо перемешивая.
- Затем добавьте апельсиновый сок и цедру, затем кокосовую стружку и, наконец, муку, продолжая взбивать, пока смесь не станет однородной.
- Затем вылейте смесь в хорошо смазанную маслом большую форму для кекса.
- Выпекать в разогретой до 190-200 градусов духовке примерно 45-50 минут.
- После приготовления дать постоять 10 минут и извлечь из формы.
Для покрытия
- Дайте торту немного остыть, прежде чем поливать глазурью.
- Смешиваем в миске все ингредиенты для глазури, кроме молока и кокосовой стружки. Медленно добавляйте молоко, пока глазурь не станет густой.
- Немедленно полейте торт глазурью, а затем всыпьте кокосовую стружку.