Торт со вкусом кокоса

Торт со вкусом кокоса
Торт со вкусом кокоса
Anonim

Материалы

Для торта

  • 500 грамм самоподнимающейся муки
  • 1½ стакана коричневого сахара
  • ½ стакана белого сахара
  • 3 ст.л. кокосовой стружки
  • 4 яйца
  • 1 апельсин (сок и цедра)
  • 250 грамм маргарина комнатной температуры

Для покрытия

  • ¼ стакана сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 столовая ложка сливочного масла комнатной температуры
  • 1 1/4 стакана сахарной пудры
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 - 4 столовые ложки теплого молока
  • 1 чашка кокоса

Реализация

Для торта

  1. В чашу миксера положить масло и сахар и взбить.
  2. Когда наша смесь станет однородной, добавляем яйца по одному, хорошо перемешивая.
  3. Затем добавьте апельсиновый сок и цедру, затем кокосовую стружку и, наконец, муку, продолжая взбивать, пока смесь не станет однородной.
  4. Затем вылейте смесь в хорошо смазанную маслом большую форму для кекса.
  5. Выпекать в разогретой до 190-200 градусов духовке примерно 45-50 минут.
  6. После приготовления дать постоять 10 минут и извлечь из формы.

Для покрытия

  1. Дайте торту немного остыть, прежде чем поливать глазурью.
  2. Смешиваем в миске все ингредиенты для глазури, кроме молока и кокосовой стружки. Медленно добавляйте молоко, пока глазурь не станет густой.
  3. Немедленно полейте торт глазурью, а затем всыпьте кокосовую стружку.