Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Спекулоос из песочного теста | 150г |
Сливочное масло | 100г |
молотый миндаль | 50g |
Вишня | 1 стакан |
Маскарпоне | 500г |
Йогурт с ванилью | 250г |
сырой тростниковый сахар | 75 г |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 пакет |
корица | 1TL |
Порошок для глазури для торта | 1 пакет |
Вишневый фруктовый спред | 0,5 Стекло |
Какао-порошок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1354 (324); яичный белок 4,1 г; углеводы 16,7 г; Жир 26,8г
Подготовка
1. Спекулатиус в пакете для заморозки, запечатать и мелко нарезать скалкой. Растопить сливочное масло, смешать с крошкой спекулос и молотым миндалем. Равномерно распределите в разъемной форме, застеленной бумагой для выпечки. Охладите примерно 30 минут.
2. Тем временем черешню слить, отжать сок, собрать сок. Смешайте маскарпоне с ванильным йогуртом, сахаром, ванильным сахаром и корицей, добавьте вишни.
3. Смешайте 150 мл вишневого сока с глазурью в кастрюле, доведите до кипения и быстро вмешайте в сливки.
4. Сначала нанесите на основу торта фруктовую пасту, а затем маскарпоне и вишневый крем. Оставить в холодильнике минимум на 3 часа.
5. Посыпать какао перед подачей на стол.