Торт «Спекулатиус» с вишней

Торт «Спекулатиус» с вишней
Торт «Спекулатиус» с вишней

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Спекулоос из песочного теста 150г
Сливочное масло 100г
молотый миндаль 50g
Вишня 1 стакан
Маскарпоне 500г
Йогурт с ванилью 250г
сырой тростниковый сахар 75 г
Ванильный бурбон с сахаром 1 пакет
корица 1TL
Порошок для глазури для торта 1 пакет
Вишневый фруктовый спред 0,5 Стекло
Какао-порошок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1354 (324); яичный белок 4,1 г; углеводы 16,7 г; Жир 26,8г

Подготовка

1. Спекулатиус в пакете для заморозки, запечатать и мелко нарезать скалкой. Растопить сливочное масло, смешать с крошкой спекулос и молотым миндалем. Равномерно распределите в разъемной форме, застеленной бумагой для выпечки. Охладите примерно 30 минут.

2. Тем временем черешню слить, отжать сок, собрать сок. Смешайте маскарпоне с ванильным йогуртом, сахаром, ванильным сахаром и корицей, добавьте вишни.

3. Смешайте 150 мл вишневого сока с глазурью в кастрюле, доведите до кипения и быстро вмешайте в сливки.

4. Сначала нанесите на основу торта фруктовую пасту, а затем маскарпоне и вишневый крем. Оставить в холодильнике минимум на 3 часа.

5. Посыпать какао перед подачей на стол.