Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Wienerboden light от Lieken e.g. | 1 |
Шманд | 3 чашки |
сливки | 3 чашки |
Ванильный сахар | 8 пакетов |
Шоколадная посыпка | 0, 5 пакетов |
Сан-апарт | 2 ст.л. |
немного корицы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1137 (272); яичный белок 3,9 г; углеводы 56,0 г; Жир 3,2 г
Подготовка
Сливки взбить с ванильным сахаром и санапартом до пиков. Аккуратно вмешайте сметану с шоколадной крошкой. Нижний корж выложить на тарелку и обложить вокруг него кольцом для торта, смазанным 1/3 сметанной смеси. Сверху положите среднюю основу и снова смажьте кремовой смесью. Сверху уложить верхний пол и промазать массой, разровнять. Украсьте шоколадной крошкой и немного корицы. Поставить в холодильник минимум на 5-6 часов. Также можно остаться на ночь! Аккуратно снимите кольцо для торта. Немного сметанного крема следует отложить в сторону, чтобы можно было промазать внешний край и украсить шоколадной посыпкой. Не обязательно, но выглядит лучше!!!!!!!!!