Торт Страчател из холодильника

Торт Страчател из холодильника
Торт Страчател из холодильника

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Wienerboden light от Lieken e.g. 1
Шманд 3 чашки
сливки 3 чашки
Ванильный сахар 8 пакетов
Шоколадная посыпка 0, 5 пакетов
Сан-апарт 2 ст.л.
немного корицы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1137 (272); яичный белок 3,9 г; углеводы 56,0 г; Жир 3,2 г

Подготовка

Сливки взбить с ванильным сахаром и санапартом до пиков. Аккуратно вмешайте сметану с шоколадной крошкой. Нижний корж выложить на тарелку и обложить вокруг него кольцом для торта, смазанным 1/3 сметанной смеси. Сверху положите среднюю основу и снова смажьте кремовой смесью. Сверху уложить верхний пол и промазать массой, разровнять. Украсьте шоколадной крошкой и немного корицы. Поставить в холодильник минимум на 5-6 часов. Также можно остаться на ночь! Аккуратно снимите кольцо для торта. Немного сметанного крема следует отложить в сторону, чтобы можно было промазать внешний край и украсить шоколадной посыпкой. Не обязательно, но выглядит лучше!!!!!!!!!