Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Покрытие темное | 150г |
Миндальные палочки | 100г |
Frosties, например, Kelloggs | 100г |
Белый желатин | 6 листов |
Малина | 250г |
сливочный сыр двойной уровень сливок | 600г |
сахар | 150г |
Сок из одного лимона | что-то |
сливки | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1226 (293); яичный белок 7,5 г; углеводы 18,7 г; жир 20,6 г
Подготовка
1. Застелите дно разъемной формы бумагой для выпечки. Растопите кувертюр на водяной бане, смешайте с миндалем и глазурью. Вылейте смесь в разъемную форму. формы, нажмите и выпекайте примерно 1 час, охладите.
2. Желатин замочить в холодной воде. 150 г малины вымыть, обсушить и протереть через мелкое сито. Свежий сыр, сахар, лимонный сок и малиновое пюре, кроме по 2-3 ст.л., размешать. Желатин отжать, растворить, смешать сначала с 4 столовыми ложками сливок, затем вмешать в оставшиеся сливки. Охладите в течение 10 минут.
3. Взбить сливки до пиков. Как только сливки начнут схватываться, ввести сливки. Выложить сливки на хрустящую основу. Прибл. Поставить в холодильник на 3 часа… Украсить оставшейся малиной и пюре.
4. ПРИМЕЧАНИЕ: Моя интуиция была против "Frosties" - поэтому я испекла торт с "Choco Chips";-))