Торт/ТартМалиновый

Торт/ТартМалиновый
Торт/ТартМалиновый

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Покрытие темное 150г
Миндальные палочки 100г
Frosties, например, Kelloggs 100г
Белый желатин 6 листов
Малина 250г
сливочный сыр двойной уровень сливок 600г
сахар 150г
Сок из одного лимона что-то
сливки 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1226 (293); яичный белок 7,5 г; углеводы 18,7 г; жир 20,6 г

Подготовка

1. Застелите дно разъемной формы бумагой для выпечки. Растопите кувертюр на водяной бане, смешайте с миндалем и глазурью. Вылейте смесь в разъемную форму. формы, нажмите и выпекайте примерно 1 час, охладите.

2. Желатин замочить в холодной воде. 150 г малины вымыть, обсушить и протереть через мелкое сито. Свежий сыр, сахар, лимонный сок и малиновое пюре, кроме по 2-3 ст.л., размешать. Желатин отжать, растворить, смешать сначала с 4 столовыми ложками сливок, затем вмешать в оставшиеся сливки. Охладите в течение 10 минут.

3. Взбить сливки до пиков. Как только сливки начнут схватываться, ввести сливки. Выложить сливки на хрустящую основу. Прибл. Поставить в холодильник на 3 часа… Украсить оставшейся малиной и пюре.

4. ПРИМЕЧАНИЕ: Моя интуиция была против "Frosties" - поэтому я испекла торт с "Choco Chips";-))