Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Тартовая основа из 2-х яиц см. КБ или сама женщина | 1 |
Банановый фреш | 5 |
Яблочный сок | 200 миллилитров |
Вода | 200 миллилитров |
Порошок для глазури для торта | 2 пакета |
сахар | 4 столовые ложки |
сливки | что-то |
сливки 30%; Толстый | 500 миллилитров |
кремовый | 2 пакета |
ванильный сахар | 20 грамм |
Шоколадная посыпка | 50 грамм |
Для украшения: | что-то |
Шоколадная посыпка | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 984 (235); яичный белок 11,0 г; углеводы 27,3 г; Жир 8,9 г
Подготовка
1. Испеките основу для торта и дайте ей остыть.
2. Разрежьте бананы вдоль пополам и разложите их.
3. Приготовьте глазурь из следующих ингредиентов и дайте ей остыть.
4. Взбить сливки с загустителем и ванильным сахаром, посыпать шоколадной крошкой и распределить по торту куполом.
5. Посыпьте шоколадной крошкой, наслаждайтесь!