Торт: Торт «Быстрый крот» в стиле Анги

Торт: Торт «Быстрый крот» в стиле Анги
Торт: Торт «Быстрый крот» в стиле Анги

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Тартовая основа из 2-х яиц см. КБ или сама женщина 1
Банановый фреш 5
Яблочный сок 200 миллилитров
Вода 200 миллилитров
Порошок для глазури для торта 2 пакета
сахар 4 столовые ложки
сливки что-то
сливки 30%; Толстый 500 миллилитров
кремовый 2 пакета
ванильный сахар 20 грамм
Шоколадная посыпка 50 грамм
Для украшения: что-то
Шоколадная посыпка 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 984 (235); яичный белок 11,0 г; углеводы 27,3 г; Жир 8,9 г

Подготовка

1. Испеките основу для торта и дайте ей остыть.

2. Разрежьте бананы вдоль пополам и разложите их.

3. Приготовьте глазурь из следующих ингредиентов и дайте ей остыть.

4. Взбить сливки с загустителем и ванильным сахаром, посыпать шоколадной крошкой и распределить по торту куполом.

5. Посыпьте шоколадной крошкой, наслаждайтесь!