Материалы
1 упаковка готового ванильного бисквита
1 пачка кондитерского крема Giotis
1 упаковка белого мусса Giotis
сладкий ложечный сироп (я добавила грецкий орех и бергамот и сладкий бергамот для украшения
малина
желательно домашнее клубничное варенье
порки для украшения
Как мы это сделаем:
Взбейте заварной крем, как указано на упаковке, и оставьте в холодильнике.
Взбиваем мусс (Оба пакетика в упаковке и оставляем в холодильнике.
От готового бисквита возьмите первый диск, добавьте сироп, намажьте часть крема, немного малины и немного клубничного варенья. Со вторым лотком делаем то же самое, только добавляем в сироп немного клубничного джема.
Если оно тугое, разбавьте его небольшим количеством коньяка или ликера и намажьте все заварным кремом.
Укладываем третий диск, сироп, как и второй диск, и выкладываем мусс по бокам торта.
Оставьте немного мусса для украшения торта.
Украсить персиками, малиной и сладким бергамотом.
Поместите в холодильник.
Удачи, друзья