Торт Золотая Капелька

Торт Золотая Капелька
Торт Золотая Капелька

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 150г
Разрыхлитель 1 чайная ложка (удалено)
сахар 325g
Ванильный сахар 2 пакета
Яйца 4
Сливочное масло 50g
Мандарины 2 банки
Творог 500г
заварной крем 1 пакет
Лимонный сок 3 TL
Молоко 250мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 882 (211); яичный белок 7,2 г; углеводы 36,2 г; Жир 3,8 г

Подготовка

1. 150 г муки с разрыхлителем просеять в миску, добавить 75 г сахара, 1 п.в.сахара, 1 яйцо, масло. Замесить тесто и выложить его в разъемную форму. Подтяните край высотой 2-3 см.

2. Слейте воду с мандаринов, смешайте творог, 150 г сахара, 1 ложку сахара, 3 яичных желтка, заварной крем, масло, молоко и лимонный сок. Сложите мандарины и положите поверх теста.

3. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 60 минут

4. Взбейте яичные белки со 100 г сахара до пиков и по истечении часа распределите по поверхности торта, делая небольшие углубления ложкой. Теперь торт на верхней полке еще 10 мимов. закончить выпечку.

5. Выньте торт из формы, и когда он остынет, образуются ЗОЛОТЫЕ КАПЛИ