Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Мука | 150г |
| Разрыхлитель | 1 чайная ложка (удалено) |
| сахар | 325g |
| Ванильный сахар | 2 пакета |
| Яйца | 4 |
| Сливочное масло | 50g |
| Мандарины | 2 банки |
| Творог | 500г |
| заварной крем | 1 пакет |
| Лимонный сок | 3 TL |
| Молоко | 250мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 882 (211); яичный белок 7,2 г; углеводы 36,2 г; Жир 3,8 г
Подготовка
1. 150 г муки с разрыхлителем просеять в миску, добавить 75 г сахара, 1 п.в.сахара, 1 яйцо, масло. Замесить тесто и выложить его в разъемную форму. Подтяните край высотой 2-3 см.
2. Слейте воду с мандаринов, смешайте творог, 150 г сахара, 1 ложку сахара, 3 яичных желтка, заварной крем, масло, молоко и лимонный сок. Сложите мандарины и положите поверх теста.
3. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 60 минут
4. Взбейте яичные белки со 100 г сахара до пиков и по истечении часа распределите по поверхности торта, делая небольшие углубления ложкой. Теперь торт на верхней полке еще 10 мимов. закончить выпечку.
5. Выньте торт из формы, и когда он остынет, образуются ЗОЛОТЫЕ КАПЛИ