Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Тортеллини с мясной начинкой | 400 грамм |
| Сливочное масло | 100 грамм |
| Тертый пармезан | 30 грамм |
| листья шалфея | 10 грамм |
| соль, перец | что-то |
| Овощной бульон | 1 Л |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 451 (108); яичный белок 2,2 г; углеводы 6,2 г; Жир 8,3 г
Подготовка
1. Промойте и высушите листья шалфея. Доведите бульон до кипения и отварите тортеллини al dente.
2. Тем временем растопите сливочное масло в маленькой кастрюле, добавьте шалфей, приправьте солью и перцем.
3. Выложите готовые тортеллини на подогретые тарелки, полейте сливочным соусом и подавайте, посыпав пармезаном. (листья шалфея я убрала, все, что муж не знает, он не ест)
4. Подается с миксом салатов.