Тортеллини со сливочным маслом и шалфеем

Тортеллини со сливочным маслом и шалфеем
Тортеллини со сливочным маслом и шалфеем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тортеллини с мясной начинкой 400 грамм
Сливочное масло 100 грамм
Тертый пармезан 30 грамм
листья шалфея 10 грамм
соль, перец что-то
Овощной бульон 1 Л

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 451 (108); яичный белок 2,2 г; углеводы 6,2 г; Жир 8,3 г

Подготовка

1. Промойте и высушите листья шалфея. Доведите бульон до кипения и отварите тортеллини al dente.

2. Тем временем растопите сливочное масло в маленькой кастрюле, добавьте шалфей, приправьте солью и перцем.

3. Выложите готовые тортеллини на подогретые тарелки, полейте сливочным соусом и подавайте, посыпав пармезаном. (листья шалфея я убрала, все, что муж не знает, он не ест)

4. Подается с миксом салатов.