Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Лук | 1 |
| Цуккини | 1 |
| Морковь | 1 (не обязательно) |
| Сырный гратен | 1 200гр |
| Тортеллони | 1 500гр. |
| сливки | 1 200гр. |
| Овощной бульон | 1 около 250 мл |
| Бросание ветчины | 1 50гр |
| Помидоры и перечная паста | молотый перец чили, приправа для пиццы |
| Варка пива, только для шеф-повара! | 1 0,5 л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 137 (33); яичный белок 0,8 г; углеводы 6,8 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Подогрейте овощной бульон, почистите и нарежьте овощи, обжарьте кабачки, морковь и лук на сковороде слишком мало приправы, сливки много убирают
2. Выложите тортеллони в форму для запекания. Смешайте овощной бульон и обжаренные овощи с тортеллони. верхний и нижний нагрев; в зависимости от духовки Нам нравится хороший микс-салат с ним