Тортеллони в панировке

Тортеллони в панировке
Тортеллони в панировке

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 1
Цуккини 1
Морковь 1 (не обязательно)
Сырный гратен 1 200гр
Тортеллони 1 500гр.
сливки 1 200гр.
Овощной бульон 1 около 250 мл
Бросание ветчины 1 50гр
Помидоры и перечная паста молотый перец чили, приправа для пиццы
Варка пива, только для шеф-повара! 1 0,5 л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 137 (33); яичный белок 0,8 г; углеводы 6,8 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Подогрейте овощной бульон, почистите и нарежьте овощи, обжарьте кабачки, морковь и лук на сковороде слишком мало приправы, сливки много убирают

2. Выложите тортеллони в форму для запекания. Смешайте овощной бульон и обжаренные овощи с тортеллони. верхний и нижний нагрев; в зависимости от духовки Нам нравится хороший микс-салат с ним