Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мука | 200 гр. |
Кукурузная мука | 175 гр. |
Соль | 1TL |
яйцо | 1 |
Лук | 1 |
Приготовленная ветчина | 400 гр. |
Зеленый перец | 1 |
Красный перец | 1 |
Помидоры | 2 средний |
Уровень обедненного творога | 200 гр. |
взбитые сливки | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 804 (192); яичный белок 13,9 г; углеводы 27,8 г; Жир 2,5 г
Подготовка
Смешайте муку, кукурузную муку и соль, постепенно добавляя яйцо и примерно 15 мл воды, пока не получится плотное тесто, которое можно замесить. Накройте крышкой и оставьте на 20 минут. Очень мелко нарежьте лук и ветчину, удалите из перцев семена и ребра и мелко нарежьте их, снимите кожицу с помидоров и нарежьте их кубиками. Смешать творог и сливки с мелко нарезанным, приправить солью и перцем. Снова быстро вымесите тесто, сформируйте шарики размером с грецкий орех и раскатайте до толщины примерно 2 мм (хорошо работает между пергаментной бумагой). В слегка смазанной маслом кастрюле bd. Бока обжарить. Выложите начинку на лепешки, сверните их и скрепите деревянными шпажками. Обжарить в кляре в горячем масле до золотистого цвета со всех сторон.