Тортильи с начинкой из ветчины

Тортильи с начинкой из ветчины
Тортильи с начинкой из ветчины

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 200 гр.
Кукурузная мука 175 гр.
Соль 1TL
яйцо 1
Лук 1
Приготовленная ветчина 400 гр.
Зеленый перец 1
Красный перец 1
Помидоры 2 средний
Уровень обедненного творога 200 гр.
взбитые сливки 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 804 (192); яичный белок 13,9 г; углеводы 27,8 г; Жир 2,5 г

Подготовка

Смешайте муку, кукурузную муку и соль, постепенно добавляя яйцо и примерно 15 мл воды, пока не получится плотное тесто, которое можно замесить. Накройте крышкой и оставьте на 20 минут. Очень мелко нарежьте лук и ветчину, удалите из перцев семена и ребра и мелко нарежьте их, снимите кожицу с помидоров и нарежьте их кубиками. Смешать творог и сливки с мелко нарезанным, приправить солью и перцем. Снова быстро вымесите тесто, сформируйте шарики размером с грецкий орех и раскатайте до толщины примерно 2 мм (хорошо работает между пергаментной бумагой). В слегка смазанной маслом кастрюле bd. Бока обжарить. Выложите начинку на лепешки, сверните их и скрепите деревянными шпажками. Обжарить в кляре в горячем масле до золотистого цвета со всех сторон.