Торты: Бисквитные коржи с мандаринами

Торты: Бисквитные коржи с мандаринами
Торты: Бисквитные коржи с мандаринами

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Яйца 3
сахар 50g
Ванильный сахар 1 пакет
Мука 50g
Разрыхлитель 1TL
Для начинки: что-то
Обезжиренный йогурт 150г
Рикотта 250г
сливки 200г
Мандарины 1 банка
Желатин молотый 1 пакет
Сахар или подсластитель по вкусу что-то
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1057 (252); яичный белок 7,7 г; углеводы 14,7 г; жир 18,0 г

Подготовка

1. Разделите яйца и это; Взбейте яичные белки и добавьте сахар. Взбить яичные желтки с ванильным сахаром до пышности и залить; дать белковую массу. Смешать муку и разрыхлитель и просеять, аккуратно ввести все во взбитый белок.

2. Выложите печенье диаметром 10 см на противень, застеленный бумагой для выпечки. (лучше всего ложкой) и выпекать при 220 °C в предварительно разогретой духовке 8 минут. (Без циркуляции воздуха!) Сразу перевернуть на кухонное полотенце, посыпанное сахаром, и аккуратно снять с бумаги для выпечки. Немедленно согните что-нибудь в форму и дайте остыть.

3. Для начинки смешать желатин с водой и дать ему набухнуть. Взбить сливки. Смешайте йогурт и рикотту. Желатин растворить на водяной бане и смешать с мандариновым соком. Добавьте мандарины в творожную смесь, перемешайте, измельчая по ходу дела. Подсластите по вкусу. Я обошлась без него, мне хватило мандаринов и подслащенного сока.

4. Добавьте смесь желатина и сока в творог и хорошо перемешайте. Когда масса начнет превращаться в гель, добавьте сливки и дайте массе стать еще тверже.

5. Наполните омлеты творожной смесью, посыпьте омлеты сахарной пудрой и поставьте в холодильник до готовности к подаче.

6. Смеси достаточно для двойного рецепта омлета, или вы можете сделать, как я, а остальное съесть на десерт с ложкой взбитых сливок и стружкой из белого шоколада.

7. Желаю вам приятного аппетита, будь то кофе или десерт.