Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Для бисквита: | что-то |
Яйца | 2 |
сахар | 80g |
Ванильный молотый | 1 Msp |
Мука | 40g |
Крахмал | 40g |
Разрыхлитель | 0,5 TL |
Для крема: | что-то |
Натуральный йогурт | 150г |
QimiQ Классический Натуральный | 250г |
Творог | 250г |
Клубничный сироп | 2 ст.л. |
сливки | 200г |
Для начинки: | что-то |
Клубника | 500г |
Клубничный сироп | 100мл |
красная глазурь для торта | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 688 (164); яичный белок 3,6 г; углеводы 16,5 г; Жир 9,2 г
Подготовка
1. Клубника улыбнулась мне в магазине, и так как сегодня у меня были посетители за кофе, я решила испечь клубничный торт.
2. Отделите яйца для бисквита и того; Очень сильно взбить яичные белки. Взбейте яичные желтки с 2 столовыми ложками горячей воды и медленно добавьте сахар и ваниль. Смешайте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель и просейте поверх яично-желтковой смеси. вмешать и то; Аккуратно введите яичный белок.
3. Выпекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке около 20 минут, дать основе остыть
4. Для крема: взбейте сливки до пиков и перемешайте кимик, йогурт, творог и клубничный сироп во второй емкости до получения однородной массы. Затем вмешайте сливки. Поместите основу для торта на тарелку для торта и наденьте на нее кольцо. Выложите творожную смесь на основу для торта и разровняйте. Охладите не менее 2 часов.
5. Вымойте, обрежьте и нарежьте клубнику. Выкладываем на творожную массу. Для глазури сироп долить водой до 250 мл, добавить порошок для глазури и довести до кипения, помешивая. Выложите клубнику ложкой, не заливайте, иначе творожная смесь будет слишком мягкой.
6. Охладите торт еще на час. Тогда просто накройте на стол и поприветствуйте гостей. Приятного аппетита.