Торты: Клубничный торт

Торты: Клубничный торт
Торты: Клубничный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Для бисквита: что-то
Яйца 2
сахар 80g
Ванильный молотый 1 Msp
Мука 40g
Крахмал 40g
Разрыхлитель 0,5 TL
Для крема: что-то
Натуральный йогурт 150г
QimiQ Классический Натуральный 250г
Творог 250г
Клубничный сироп 2 ст.л.
сливки 200г
Для начинки: что-то
Клубника 500г
Клубничный сироп 100мл
красная глазурь для торта 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 688 (164); яичный белок 3,6 г; углеводы 16,5 г; Жир 9,2 г

Подготовка

1. Клубника улыбнулась мне в магазине, и так как сегодня у меня были посетители за кофе, я решила испечь клубничный торт.

2. Отделите яйца для бисквита и того; Очень сильно взбить яичные белки. Взбейте яичные желтки с 2 столовыми ложками горячей воды и медленно добавьте сахар и ваниль. Смешайте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель и просейте поверх яично-желтковой смеси. вмешать и то; Аккуратно введите яичный белок.

3. Выпекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке около 20 минут, дать основе остыть

4. Для крема: взбейте сливки до пиков и перемешайте кимик, йогурт, творог и клубничный сироп во второй емкости до получения однородной массы. Затем вмешайте сливки. Поместите основу для торта на тарелку для торта и наденьте на нее кольцо. Выложите творожную смесь на основу для торта и разровняйте. Охладите не менее 2 часов.

5. Вымойте, обрежьте и нарежьте клубнику. Выкладываем на творожную массу. Для глазури сироп долить водой до 250 мл, добавить порошок для глазури и довести до кипения, помешивая. Выложите клубнику ложкой, не заливайте, иначе творожная смесь будет слишком мягкой.

6. Охладите торт еще на час. Тогда просто накройте на стол и поприветствуйте гостей. Приятного аппетита.