Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Сливочное масло мягкое | 250г |
сахар | 200г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 4 |
Мука | 500г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Эгног | 0, 125 литров |
Планеты Марса | 1 упаковка |
светлый и темный кувертюр | ЭЛ |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1844 (440); яичный белок 5,3 г; углеводы 55,6 г; жир 20,6 г
Подготовка
1. Вспенить масло, сахар, ванильный сахар и соль, постепенно добавить яйца (которые не должны быть слишком холодными). Смешайте муку и разрыхлитель и попеременно вмешайте просеянную муку и гоголь-моголь.
2. В конце добавить марсианские планетки (марсианские планетники 150 г). Вылить в смазанную маслом и посыпанную крошкой форму. Я использовала силиконовую форму, и мне не пришлось ее смазывать.
3. Выпекайте в конвекционной печи при температуре 160 °C примерно 60 минут. Оставить в форме примерно на 10 минут. Затем переверните торт на решетку.
4. Разогрейте светлый и темный кувертюр отдельно на водяной бане и полейте торт, сначала темным, а затем светлым кувертюром.
5. У марсианских планет есть три разных начинки, и это вкусный опыт, который был очень хорошо принят моей семьей. Я думала, что шарики растают от жары, но они остались целыми.