Торты: марсианские планеты теряются в гоголь-моголье

Торты: марсианские планеты теряются в гоголь-моголье
Торты: марсианские планеты теряются в гоголь-моголье

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Сливочное масло мягкое 250г
сахар 200г
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Яйца 4
Мука 500г
Разрыхлитель 1 пакет
Эгног 0, 125 литров
Планеты Марса 1 упаковка
светлый и темный кувертюр ЭЛ

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1844 (440); яичный белок 5,3 г; углеводы 55,6 г; жир 20,6 г

Подготовка

1. Вспенить масло, сахар, ванильный сахар и соль, постепенно добавить яйца (которые не должны быть слишком холодными). Смешайте муку и разрыхлитель и попеременно вмешайте просеянную муку и гоголь-моголь.

2. В конце добавить марсианские планетки (марсианские планетники 150 г). Вылить в смазанную маслом и посыпанную крошкой форму. Я использовала силиконовую форму, и мне не пришлось ее смазывать.

3. Выпекайте в конвекционной печи при температуре 160 °C примерно 60 минут. Оставить в форме примерно на 10 минут. Затем переверните торт на решетку.

4. Разогрейте светлый и темный кувертюр отдельно на водяной бане и полейте торт, сначала темным, а затем светлым кувертюром.

5. У марсианских планет есть три разных начинки, и это вкусный опыт, который был очень хорошо принят моей семьей. Я думала, что шарики растают от жары, но они остались целыми.