Торты: Вишневый рулет Шварцвальд

Торты: Вишневый рулет Шварцвальд
Торты: Вишневый рулет Шварцвальд

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Для бисквита: что-то
Яйца 4
сахар 150г
Мука 100г
Крахмал 60g
Ванильный молотый 1 Пр
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Обезжиренный какао-порошок 1 EL
Для начинки: что-то
Вишня свежая 1 кг
красная глазурь для торта 2 пакета
Ванильный сахар 1 пакет
сливки 600мл
Вишневый бренди 2 ст.л.
Шоколадные листья что-то
кремовый 3 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 785 (187); яичный белок 1,8 г; углеводы 22,2 г; жир 10,2 г

Подготовка

1. Отделите яйца для бисквита и того; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков. Взбейте яичные желтки с 4 столовыми ложками горячей воды до кремообразного состояния, а затем медленно влейте сахар. Смешайте муку, кукурузный крахмал, какао и разрыхлитель, просейте в смесь яичных желтков и осторожно перемешайте.

2. Вмешать взбитые белки в 2 порции и вылить смесь на подготовленный противень (пекарскую бумагу). Выпекать в духовке около 12-15 минут при температуре 190°С в режиме верхнего и нижнего жара. Вывернуть на полотенце, посыпанное сахаром, снять пергаментную бумагу и свернуть. Дать остыть.

3. Вымойте и очистите от косточек вишни и отложите 12 вишен для украшения. Остальное вскипятить с 400 мл воды и ванильным сахаром и добавить глазурь для торта. Снова разверните основу для торта и пропитайте ее киршем (если едят дети, конечно, это опускают).

4. Выложите вишню на одну половину рулета и дайте остыть. Взбейте сливки венчиком для взбитых сливок, а затем распределите половину поверх вишни. Положите 4 столовые ложки сливок с горкой в кондитерский мешок. Используя полотенце, снова сверните рулет и покройте оставшимися взбитыми сливками.

5. Нанесите на рулет 12 точек и положите на каждую вишенку. Украсьте шоколадными листьями. Желаю всем приятного аппетита.

6. Нам пришлось есть очень быстро, потому что при 35°C в тени на террасе начали течь сливки, как вы можете видеть на последнем фото.