Тост Гавайи с разницей

Тост Гавайи с разницей
Тост Гавайи с разницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

крепкий хлеб 2 Ш
Ветчина вареная (в зависимости от размера 2-4, у меня осталось всего 3 штуки) 3 Ш
свежий ананас, не слишком тонко нарезанный 2 Ш
крепкий сыр (или более мягкий по вкусу) 4 Ш
Сливочное масло, что-то
Голландский соус, магазинный или домашний 150мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 150 (36); яичный белок 1,3 г; углеводы 2,9 г; Жир 2,0 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

25 мин

1. Поджарьте хлеб, сразу же смажьте маслом, пока он горячий, и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Вы также можете поджарить его на сковороде.

2. Разогрейте духовку до 200° для конвекционной духовки

3. Растопите на сковороде немного сливочного масла и обжарьте ветчину с двух сторон. Положите на хлеб.

4. Удалите твердую плодоножку с предварительно очищенных ломтиков ананаса и обжарьте их с двух сторон на сливочном масле. Выложить на приготовленную ветчину. Если хотите, можете поджарить несколько кусочков ананаса для украшения.

5. Покройте сыром и поставьте в горячую духовку на 5 минут или пока сыр не начнет плавиться и запекаться.

6. Разложите по тарелкам и полейте горячим голландским соусом. Сверху положите обжаренные кусочки ананаса.

7. Это было настоящее удовольствие для вкуса. Определенно не в последний раз.