Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| крепкий хлеб | 2 Ш |
| Ветчина вареная (в зависимости от размера 2-4, у меня осталось всего 3 штуки) | 3 Ш |
| свежий ананас, не слишком тонко нарезанный | 2 Ш |
| крепкий сыр (или более мягкий по вкусу) | 4 Ш |
| Сливочное масло, | что-то |
| Голландский соус, магазинный или домашний | 150мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 150 (36); яичный белок 1,3 г; углеводы 2,9 г; Жир 2,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
25 мин
1. Поджарьте хлеб, сразу же смажьте маслом, пока он горячий, и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Вы также можете поджарить его на сковороде.
2. Разогрейте духовку до 200° для конвекционной духовки
3. Растопите на сковороде немного сливочного масла и обжарьте ветчину с двух сторон. Положите на хлеб.
4. Удалите твердую плодоножку с предварительно очищенных ломтиков ананаса и обжарьте их с двух сторон на сливочном масле. Выложить на приготовленную ветчину. Если хотите, можете поджарить несколько кусочков ананаса для украшения.
5. Покройте сыром и поставьте в горячую духовку на 5 минут или пока сыр не начнет плавиться и запекаться.
6. Разложите по тарелкам и полейте горячим голландским соусом. Сверху положите обжаренные кусочки ананаса.
7. Это было настоящее удовольствие для вкуса. Определенно не в последний раз.