Тост с запеченными грибами

Тост с запеченными грибами
Тост с запеченными грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Тост 2 Сх.
Грибы 250г
Лук 1
зубчик чеснока, извини Эдельгард 1
Шерри 2 кл
рубленая петрушка 1 EL
соль, перец что-то
Голландские ломтики 4 Сх.
Масло с травами для жарки 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 551 (132); яичный белок 8,4 г; углеводы 22,6 г; Жир 0,4г

Подготовка

1.разогреть духовку до 220° в режиме нижний и верхний нагрев

2. Очистите и оботрите грибы, оставьте их целыми, разрежьте пополам или на четвертинки, в зависимости от их размера.

3.очищенную луковицу разрезать пополам…нарезать ломтиками….нарезать чеснок мелкими кубиками.

4.разогрейте масло в сковороде….обжарьте в нем лук….добавьте чеснок и грибы и обжарьте.

5.приправить солью и перцем…..деглазировать хересом…..кипятить.

6.поджарить хлеб….положить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

7.выложите грибы на тост…….накройте каждый 2 ломтиками сыра.

8.выпекать в духовке около 10 минут…наслаждайтесь.