Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Тост | 2 Сх. |
Грибы | 250г |
Лук | 1 |
зубчик чеснока, извини Эдельгард | 1 |
Шерри | 2 кл |
рубленая петрушка | 1 EL |
соль, перец | что-то |
Голландские ломтики | 4 Сх. |
Масло с травами для жарки | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 551 (132); яичный белок 8,4 г; углеводы 22,6 г; Жир 0,4г
Подготовка
1.разогреть духовку до 220° в режиме нижний и верхний нагрев
2. Очистите и оботрите грибы, оставьте их целыми, разрежьте пополам или на четвертинки, в зависимости от их размера.
3.очищенную луковицу разрезать пополам…нарезать ломтиками….нарезать чеснок мелкими кубиками.
4.разогрейте масло в сковороде….обжарьте в нем лук….добавьте чеснок и грибы и обжарьте.
5.приправить солью и перцем…..деглазировать хересом…..кипятить.
6.поджарить хлеб….положить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
7.выложите грибы на тост…….накройте каждый 2 ломтиками сыра.
8.выпекать в духовке около 10 минут…наслаждайтесь.