МАТЕРИАЛЫ
ТЕСТО
ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г муки
1 пакетик дрожжей
4 ст. л. оливкового масла
1/2 ч. л. соли
1 чайная ложка сахара
300 мл теплой воды
Для LADENIA
Оливковое масло
2 помидора, нарезанных кубиками
1 большая луковица, нарезанная кубиками
Черные оливки без косточек
1 большой болгарский перец, нарезанный кубиками (по желанию)
2 ст. л. каперсов (по желанию)
Соль
Перец
Орегано
РЕАЛИЗАЦИЯ
приготовление теста
В миску просеять муку, сделать углубление посередине и всыпать по периметру дрожжи, оливковое масло, сахар, дрожжи, соль, и начать подливать немного воды и вымешивать, если необходимо добавьте еще немного воды, чтобы получилось мягкое и не слишком жесткое тесто.
Накрываем наше тесто целлофаном и оставляем подниматься.
Когда он поднимется и увеличится вдвое, он готов.
Берём сковороду и обильно смазываем её оливковым маслом. открываем тесто руками, чтобы распределить его по всей нашей сковороде.
Помидоры мы нарезали кубиками, лук, у нас оливки без косточек, перец по вкусу, и каперсы, все вместе в миске, всыпаем наши специи, перемешиваем.
Теперь наполняем тазик и равномерно выливаем наши ИНГРЕДИЕНТЫ на тесто.
Полейте сверху оливковым маслом и немного орегано.
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке около 30-35 минут.