Традиционная Ладения в современной версии, происходящая от любимого Кимоло

Традиционная Ладения в современной версии, происходящая от любимого Кимоло
Традиционная Ладения в современной версии, происходящая от любимого Кимоло
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

ТЕСТО

ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г муки

1 пакетик дрожжей

4 ст. л. оливкового масла

1/2 ч. л. соли

1 чайная ложка сахара

300 мл теплой воды

Для LADENIA

Оливковое масло

2 помидора, нарезанных кубиками

1 большая луковица, нарезанная кубиками

Черные оливки без косточек

1 большой болгарский перец, нарезанный кубиками (по желанию)

2 ст. л. каперсов (по желанию)

Соль

Перец

Орегано

РЕАЛИЗАЦИЯ

приготовление теста

В миску просеять муку, сделать углубление посередине и всыпать по периметру дрожжи, оливковое масло, сахар, дрожжи, соль, и начать подливать немного воды и вымешивать, если необходимо добавьте еще немного воды, чтобы получилось мягкое и не слишком жесткое тесто.

Накрываем наше тесто целлофаном и оставляем подниматься.

Когда он поднимется и увеличится вдвое, он готов.

Берём сковороду и обильно смазываем её оливковым маслом. открываем тесто руками, чтобы распределить его по всей нашей сковороде.

Помидоры мы нарезали кубиками, лук, у нас оливки без косточек, перец по вкусу, и каперсы, все вместе в миске, всыпаем наши специи, перемешиваем.

Теперь наполняем тазик и равномерно выливаем наши ИНГРЕДИЕНТЫ на тесто.

Полейте сверху оливковым маслом и немного орегано.

Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке около 30-35 минут.