Материалы
6 стаканов желтой муки
2 чашки всего
3 чашки белого цвета
1 чашка кукурузной муки (по желанию или иначе мы наполняем эту чашку желтой или цельной или белой)
3 стакана воды готовая закваска
Теплая вода
3 чайные ложки соли
Кунжут по желанию
Реализация
Всыпаем в таз муку, солим и добавляем закваску.
Затем медленно добавляйте теплую воду, пока тесто не станет гладким и относительно мягким, но не липким.
Формируем батоны или делим тесто на 3 части и после формовки лепешки (я уже посыпала дно формы кунжутом, чтобы было вкусно и булочки никогда не прилипли и не прилипли). они выходят очень легко даже несмотря на то, что эти формы антипригарные) мы помещаем их в формы.
Я всегда использую формы для тортов, и оладьи получаются очень красивыми, но в основном ломтики идеально нарезаются.
Если хотим, поверхность каждой булочки немного смажем кисточкой и посыпаем кунжутом.
Оставить в теплом месте под крышкой, чтобы объем увеличился вдвое.
В жаркие дни хорошо накрыть поверхность целлофаном, чтобы он не прилипал к коже и при набухании поверхность рвалась.
Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия и, надрезав ножом по некоторым точкам на поверхности хлеба или проткнув палочкой от шпажки в 4-5 точках, выпекайте 30 минут до готовности. становится коричневым на поверхности.
Затем снижаем температуру до 170 градусов Цельсия и продолжаем выпекать еще час-полтора-40 минут, чтобы хлеб хорошо «стекал».