Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Тесто | |
Мука | 500г |
Теплая вода | 200мл |
Соль | 1TL |
Нефть | 4 ст.л. |
Мясная начинка | |
Фарш | 500г |
Лук | 2 шт |
Соль и перец | 1TL |
Вегета Спайс | 1TL |
Красный перец | 2TL |
Начинка из творога/шпината | |
свежий шпинат | 150г |
зерновой сливочный сыр | 250г |
Лук | 1 шт |
Салат с перцем | |
Острый перец красный | 500г |
Подсолнечное масло | 4 ст.л. |
Соль | 1TL |
Уксус | 8 EL |
Ролл с лососем | |
Шпинат со сливками | 450г |
Яйца | 2 шт |
Сыр тертый | 150г |
сливочный сыр | 250г |
Копченый лосось | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 751 (180); яичный белок 9,6 г; углеводы 12,5 г; жир 10,1 г
Подготовка
Для теста
1. Просейте муку в миску, затем добавьте теплую воду и соль. Месите руками, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. При необходимости добавьте еще муки. Сформировать из теста примерно 3-4 шарика, каждый разровнять столовой ложкой и как следует вымесить, чтобы тесто полностью смешалось с маслом (внутри и снаружи). Оставьте на 30 минут.
Начинка из фарша
2. Нарезать две луковицы небольшими кусочками и обжарить. Затем измельчите обжаренный лук в блендере, чтобы лук стал похож на пюре. Выложите луковую пюре в смешанный фарш и вмешайте соль, перец, вегету и красный перец.
Наполняющий кварк
3. Нарежьте свежий шпинат и обжарьте в масле с нарезанным луком. Поместите сливочный сыр в миску и смешайте с обжаренным шпинатом и луком.
Обработка теста
4. Вынимать по одному шарику, раскатывать тесто с большим количеством муки, растягивать как можно тоньше. Затем всегда вырезаем из теста круглые листы, кладем начинку, сворачиваем тесто и начинку. После сворачивания снова сверните в форму улитки и положите на смазанный маслом противень. Выпекайте противень с питой при температуре 200 градусов примерно 30 минут.
Салат с перцем
5. Запекать красные остроконечные перцы в духовке при 200 градусах 30 минут, перевернуть перцы через 15 минут. Достаньте через 30 минут и дайте остыть. Когда перец остынет, снимите кожицу и удалите внутреннюю часть одного остроконечного красного перца. Готовые перцы смешать в миске с маслом, солью и уксусом и салат готов.
Ролл с лососем
6. Смешайте взбитый шпинат с яйцами и сыром. Выпекать при 160 градусах 20 минут. Дайте остыть и намажьте сверху чашкой сливочного сыра. Сверху 200 г копченого лосося. Свернуть и поставить в холодильник на ночь. Нарежьте ломтиками и подавайте. Количество составляет 1/2 противня.