Традиционный лаваш с перцем

Традиционный лаваш с перцем
Традиционный лаваш с перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Тесто
Мука 500г
Теплая вода 200мл
Соль 1TL
Нефть 4 ст.л.
Мясная начинка
Фарш 500г
Лук 2 шт
Соль и перец 1TL
Вегета Спайс 1TL
Красный перец 2TL
Начинка из творога/шпината
свежий шпинат 150г
зерновой сливочный сыр 250г
Лук 1 шт
Салат с перцем
Острый перец красный 500г
Подсолнечное масло 4 ст.л.
Соль 1TL
Уксус 8 EL
Ролл с лососем
Шпинат со сливками 450г
Яйца 2 шт
Сыр тертый 150г
сливочный сыр 250г
Копченый лосось 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 751 (180); яичный белок 9,6 г; углеводы 12,5 г; жир 10,1 г

Подготовка

Для теста

1. Просейте муку в миску, затем добавьте теплую воду и соль. Месите руками, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. При необходимости добавьте еще муки. Сформировать из теста примерно 3-4 шарика, каждый разровнять столовой ложкой и как следует вымесить, чтобы тесто полностью смешалось с маслом (внутри и снаружи). Оставьте на 30 минут.

Начинка из фарша

2. Нарезать две луковицы небольшими кусочками и обжарить. Затем измельчите обжаренный лук в блендере, чтобы лук стал похож на пюре. Выложите луковую пюре в смешанный фарш и вмешайте соль, перец, вегету и красный перец.

Наполняющий кварк

3. Нарежьте свежий шпинат и обжарьте в масле с нарезанным луком. Поместите сливочный сыр в миску и смешайте с обжаренным шпинатом и луком.

Обработка теста

4. Вынимать по одному шарику, раскатывать тесто с большим количеством муки, растягивать как можно тоньше. Затем всегда вырезаем из теста круглые листы, кладем начинку, сворачиваем тесто и начинку. После сворачивания снова сверните в форму улитки и положите на смазанный маслом противень. Выпекайте противень с питой при температуре 200 градусов примерно 30 минут.

Салат с перцем

5. Запекать красные остроконечные перцы в духовке при 200 градусах 30 минут, перевернуть перцы через 15 минут. Достаньте через 30 минут и дайте остыть. Когда перец остынет, снимите кожицу и удалите внутреннюю часть одного остроконечного красного перца. Готовые перцы смешать в миске с маслом, солью и уксусом и салат готов.

Ролл с лососем

6. Смешайте взбитый шпинат с яйцами и сыром. Выпекать при 160 градусах 20 минут. Дайте остыть и намажьте сверху чашкой сливочного сыра. Сверху 200 г копченого лосося. Свернуть и поставить в холодильник на ночь. Нарежьте ломтиками и подавайте. Количество составляет 1/2 противня.